+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А просветите еще, если по контракту хочу на деж.бриг и рожать с мужем (не факт чтобы все время был,но за дверью точно))), то нужно выбирать роддом где есть партнерские роды (где это вообще узнавать) и дадут ли мне эпидуралку? (я очень боюсь что не выдержу боли...именно боль и пугает), а если без контракта и допустим нет мест и я в коридоре, ттт), то эпидуралку не предлагают? или всем дают по желанию?
    Еще тут читала, что давят на живот при родах, а это вредно, если вдруг так случится, я могу их ведь послать куда подальше?)) И что можно сделать взамен выдавливанию?
    Извините за глупые вопросы, но чем больше срок тем страшнее.
    Могу про 25 сказать: муж в контракт на дежурную бригаду входил)))
    А так, уточняй все в страховой при заключении контракта
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (20.05.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А просветите еще, если по контракту хочу на деж.бриг и рожать с мужем (не факт чтобы все время был,но за дверью точно))), то нужно выбирать роддом где есть партнерские роды (где это вообще узнавать) и дадут ли мне эпидуралку? (я очень боюсь что не выдержу боли...именно боль и пугает), а если без контракта и допустим нет мест и я в коридоре, ттт), то эпидуралку не предлагают? или всем дают по желанию?
    Еще тут читала, что давят на живот при родах, а это вредно, если вдруг так случится, я могу их ведь послать куда подальше?)) И что можно сделать взамен выдавливанию?
    Извините за глупые вопросы, но чем больше срок тем страшнее.
    Про эпидуралку ничего не знаю, была против и даже не спрашивала. Про партнерские роды - звонить в рд и спрашивать, ну или инфу страховых компаний изучать и им звонить.
    А про живот... ну послать можешь, но по факту очень сложно находясь в родах чему-то противостоять и сопротивляться. И для меня это была еще одна причина взять с собой мужа.
    А вообще в первых родах так и говорила - не давите мне на живот, я не хочу чтобы ребенка выдавливали. Остановились на какой-то период, дали мне еще времени.
    Но так, по чесноку, если тебе скажут "мамочка, у ребенка гипоксия" ты будешь согласна и на эпизио, и на выдавливание, и на что угодно.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.05.2013)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    и дадут ли мне эпидуралку? (я очень боюсь что не выдержу боли...именно боль и пугает), а если без контракта и допустим нет мест и я в коридоре, ттт), то эпидуралку не предлагают? или всем дают по желанию?
    Не боись. Сейчас именно отвертеться от эпидурала (а вовсе не заполучить его) большое искусство. Разнарядка нынче по роддомам всем его давать. И если им не удается в тебя его втюхать, то они от тебя должны заиметь бумажку, что ты сама от него отказалась. Так что требуй своего положенного с чистой совестью.

(Если что, я была категорически против него, а меня оба раза настойчиво уламывали, но были посланы)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.05.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Новорожденный в большинстве соем все спокойные, а вот мамаши разные бывают))))
    Ой, я только за одноместную палату, хотя сама лежала в двухместной) больше не хотела бы. У нас обеих оказались дети не спокойные, был ужас, один другого заводит.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А вообще в первых родах так и говорила - не давите мне на живот, я не хочу чтобы ребенка выдавливали. Остановились на какой-то период, дали мне еще времени.
    Но так, по чесноку, если тебе скажут "мамочка, у ребенка гипоксия" ты будешь согласна и на эпизио, и на выдавливание, и на что угодно.
    Чем плохо выдавливание?

И вот +мульон. Ты в родах, на тебя давят, согласишься, ты же не врач, откуда знать, что там и как. Я так на эпидурал согласилась. Мне сказали, что шейка не открывается, тугая очень. Я испугалась. А как было на самом деле я не знаю.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Катик, Дикая Кошь, а как в 25 с фотографом? есть? приличный?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чем плохо выдавливание?
    Ты это серьезно? А чем оно хорошо?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Как недавно прошедшая через все это, рассказываю )))
    При заключении контракта тебе дают бумажку для скорой - Гарантийное письмо, где написано, что у тебя страховка есть и что тебя роддом ждет, за тобой забронирована палата. Вызываешь скорую, отдаешь гарантийное письмо и едешь в свой роддом.
    Также контракт тебе гарантирует, что ты не будешь лежать в коридоре родильного отделения, а у тебя будет родблок. И все необходимые процедуры /прокол пузыря, смотрение раскрытия и пр/ тебе будут делать в родблоке, а не в коридоре, по которому ходят роженицы в туалет, и их мужья ходят, которые по партнерским родам, а ты лежишь как курица на подносе с ногами в разные стороны, потому что врач типа собрался тебя посмотреть. Ну и соответственно, палата у тебя будет на 2 чела, а не на 8. К тебе смогут приходить родственники, в палату. Еду тебе привозят в палату.
    А что касается замечания, что первые дни детки спят - не всегда так. Есть детки, которым не хватает молозива, есть мамы у которых вообще нет молозива, и детки плачут, потом орут. В моей двухместной прекрасно был слышен плач малыша из многоместной, боюсь представить что в ней самой творилось.
    Так что, заключение котракта тебе дает гарантию приближенную к 100 проц к человеческим условиям. Но, всегда надо помнить, что имеют место быть форс-мажоры.
    Вся писанина выше была про 25 рд.
    Вотспасибохорошо)) пожалуй, и правда весьма здравая мысль заключить контракт на дежурную бригаду. Да и муж на роды просится: "Теперь,- говорит,- по-любому с тобой пойду, а то без меня врача не дозовешься"))
    А мужья нормально переносят вид тех, кто "как курица на подносе с ногами в разные стороны?" боюсь ему психику покалечить)) И можно его выгнать будет куда-нибудь, если будет мешаться?)) Я просто буквально до вчерашнего дня была категорически против мужа на родах (ну мне просто одной легче боль переносить, когда поныть некому), а теперь вот думаю, может, и правда взять его с собой? Пусть прочувствует, так сказать)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, а сколько вы за контракт на дежурную бригаду отдали?
    Или вот сейчас хотя бы в 25-м сколько?
    Мне тоже предстоит скоро выбор роддома, пока не заморачивалась, но на вскидку цены знать надо
    Я вчера страховые прозвонила, которые с 25ым работают. На дежурную бригаду от 36 до 90 (это мне "Согаз" такую цену объъявил за ЕР и 120 за КС. Причем самое интересное, что в стоимость НЕ входит пребывание мамы с малышом после родов... я смогла на это изречь только "давычо?!" и засим попрощалась)). А так в среднем у всех около 40 тыс, ну плюс-минус 3-5 тыс.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (25.05.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чем плохо выдавливание?
    Эммм... А чем оно может быть хорошо?
    Ты представь новорожденного в 3 кг и с какой силой на живот давят. Разными родовыми травмами это чревато.
    На курсах нам рассказывали что это очень жесткий метод, равно как и вакуум или стародавние щипцы.
    Насколько я пониманию наименьшее зло именно для ребенка - эпизиотомия.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.05.2013)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>