+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    18ого июня
    глядишь, встретимся в роддоме у меня 21ого.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    расскажу про себя, оба раза начало ночью, поэтому дороги свободны, первый раз у меня была бумажка от 1 роддома, что мы собеседование о партнерских прошли (бесплатные роды) и меня скорая повезла на планерную с семеновской. Второй раз я просилась в 20ый, но он достаточно близко, скорая узнала про места и согласилась.
    я оба раза рожала бесплатно, первый раз в первом, там вчетвером в палате, терпимо. Второй раз в 20м на первомайке, там палаты по 3 и одиночки девочки ломанулись в тройную, а я заняла одиночную чему была несказанно рада, потому как девочки эти раздражали меня своей неподготовленностью и глупостью и неприслушиваниям к советам, мало того что моим, так даже неонатолога, кторая говорила им тоже самое что и я.
    в 20 ке еду нам и бесплатно приносили в палату и родбоксы одиночные. в общем шикарные условия
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр