+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вотспасибохорошо)) пожалуй, и правда весьма здравая мысль заключить контракт на дежурную бригаду. Да и муж на роды просится: "Теперь,- говорит,- по-любому с тобой пойду, а то без меня врача не дозовешься"))
    А мужья нормально переносят вид тех, кто "как курица на подносе с ногами в разные стороны?" боюсь ему психику покалечить)) И можно его выгнать будет куда-нибудь, если будет мешаться?)) Я просто буквально до вчерашнего дня была категорически против мужа на родах (ну мне просто одной легче боль переносить, когда поныть некому), а теперь вот думаю, может, и правда взять его с собой? Пусть прочувствует, так сказать)
    Выгнать ты его всегда успеешь! Так что бери не раздумывая!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вотспасибохорошо)) пожалуй, и правда весьма здравая мысль заключить контракт на дежурную бригаду. Да и муж на роды просится: "Теперь,- говорит,- по-любому с тобой пойду, а то без меня врача не дозовешься"))
    А мужья нормально переносят вид тех, кто "как курица на подносе с ногами в разные стороны?" боюсь ему психику покалечить)) И можно его выгнать будет куда-нибудь, если будет мешаться?)) Я просто буквально до вчерашнего дня была категорически против мужа на родах (ну мне просто одной легче боль переносить, когда поныть некому), а теперь вот думаю, может, и правда взять его с собой? Пусть прочувствует, так сказать)
    Ну слушай, мужья разные. Это вам между собой нужно решать. А выгнать конечно сможешь в любой момент. А чтоб не "как курица" пусть в головах сидит, рядом с тобой. Тут много тем было про мужей на родах, вроде никто в обморок не бахался и в ужас не приходил.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    18ого июня
    глядишь, встретимся в роддоме у меня 21ого.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Катик, Дикая Кошь, а как в 25 с фотографом? есть? приличный?
    Да, около 5 тыс мы отдавали, приятный дядя, по факту одна большаааая фотка напечатана, штук 10 размера больше чем 10*15( следующий какой размер идет, мне лень мерить фотки))) и диск с фото, штук 30. Ему звонишь за день до выписки и договариваешься о времени, когда планируешь выписаться. Через день после выписки муж ездил забирал фотки. Телефон фотографа на двери помещения, где выписывают)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (21.05.2013)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    про такси думала, но не сбежит ли таксист, когда увидит, что к нему рожающая грузится? ))
    с мужем тоже все как-то зыбко)) мы с ним вместе на права когда-то сдавали, а потом ездили на папиной машине. И как-то так получилось, что я все время руль отбирала Поэтому с тех пор в основном я за рулем, а он рядышком ))) сначала напрягался, что жена рулить не дает, сейчас, когда уже своя машина, просек, насколько это удобно, когда жена рулит- и пивка выпить в гостях можно, и поспать
    Так что он такой, не очень уверенный драйвер, опыта-то мало. Боюсь, педальки попутает с перепугу, когда я буду рядом сидеть и собачками всякими дышать)
    Остается только папа, но мало ли где он будет, когда я рождать начну. Так что вопрос со скорой для меня весьма актуален.
    дышать собачкой это уже ближе к финалу, поначалу как раз все более менее терпимо у нас тут есть дамы которые сами добирались
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чем плохо выдавливание?

И вот +мульон. Ты в родах, на тебя давят, согласишься, ты же не врач, откуда знать, что там и как. Я так на эпидурал согласилась. Мне сказали, что шейка не открывается, тугая очень. Я испугалась. А как было на самом деле я не знаю.
    Вот поэтому и надо готовиться к родам, чтобы понимать, что с тобой происходит, а не быть безмолвным свидетелем, а потом думать, что ж у меня ребенок такой беспокойный и откуда у нас неврология. А еще хорошо бы до родов понимать, как нужно себя в родах вести для профилактики гипоксии ребенка и как правильно тужиться
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    расскажу про себя, оба раза начало ночью, поэтому дороги свободны, первый раз у меня была бумажка от 1 роддома, что мы собеседование о партнерских прошли (бесплатные роды) и меня скорая повезла на планерную с семеновской. Второй раз я просилась в 20ый, но он достаточно близко, скорая узнала про места и согласилась.
    я оба раза рожала бесплатно, первый раз в первом, там вчетвером в палате, терпимо. Второй раз в 20м на первомайке, там палаты по 3 и одиночки девочки ломанулись в тройную, а я заняла одиночную чему была несказанно рада, потому как девочки эти раздражали меня своей неподготовленностью и глупостью и неприслушиваниям к советам, мало того что моим, так даже неонатолога, кторая говорила им тоже самое что и я.
    в 20 ке еду нам и бесплатно приносили в палату и родбоксы одиночные. в общем шикарные условия
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно? А чем оно хорошо?
    Конечно плохо! Я не в том смысле.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо готовиться к родам, чтобы понимать, что с тобой происходит, а не быть безмолвным свидетелем, а потом думать, что ж у меня ребенок такой беспокойный и откуда у нас неврология. А еще хорошо бы до родов понимать, как нужно себя в родах вести для профилактики гипоксии ребенка и как правильно тужиться
    Хорошо пишешь) как же я должна была понять какая у меня там шейка? Залезть сама и посмотреть)?
    И на курсы я ходила, и читала. Но ты же не знаешь как проходили мои роды, в каких условиях, какая я сама и как вели cебя врачи. Готовиться надо, конечно. Но не всегда, а точнее очень часто, все идет не так, как запланировано.
    Я была не готова взять на себя ответственность за последствия и пришлось довериться врачам. И не стоит забывать, что в стрессовых ситуациях можно забыть об элементарных вещах, чего уж говориь о более серьезных. Я вот сейчас думаю, почему же они мне не предложили бускопан или ламинарии или просто дали время самой настроиться, нет, все бегом, быстрей, запугивают еще, ничего объяснять не хотят, хамят.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 21.05.2013 в 13:11.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Хорошо пишешь) как же я должна была понять какая у меня там шейка? Залезть сама и посмотреть)?
    И на курсы я ходила, и читала. Но ты же не знаешь как проходили мои роды, в каких условиях, какая я сама и как вели cебя врачи. Готовиться надо, конечно. Но не всегда, а точнее очень часто, все идет не так, как запланировано.
    Я была не готова взять на себя ответственность за последствия и пришлось довериться врачам. И не стоит забывать, что в стрессовых ситуациях можно забыть об элементарных вещах, чего уж говориь о более серьезных. Я вот сейчас думаю, почему же они мне не предложили бускопан или ламинарии или просто дали время самой настроиться, нет, все бегом, быстрей, запугивают еще, ничего объяснять не хотят, хамят.
    А как ты врача вбирала? И куда на курсы ходила? И свои предпочтения относительно родов с врачом обсуждала? А где муж был? Почему не взяла сопровождение в роды, если в себе не уверена была?
    Чтобы не было дубовой шейки, надо ее готовить, а также учиться расслабляться на схватках, тогда открытие лучше пойдет. У тебя была эрозия? Лечили до родов?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>