+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Тоже всех подряд не снимали, думаю, что этому фотографу и желающих достаточно
    Думаю, что при съемке всех подряд выручка в разы больше. Хотя, конечно, если его хорошо пиарят...

Ну и, мне кажется, что это плюс роддому, если все мамочки получат возможность купить фото и видео с выписки, а не только те, кто позаботятся заранее и готовы будут выложить только за фото 5 тысяч (я за фото + видео меньше заплатила).

А этого фотографа там пускают туда, где мамы переодеваются и деток переодевают?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 21.05.2013 в 23:21.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Думаю, что при съемке всех подряд выручка в разы больше. Хотя, конечно, если его хорошо пиарят...

Ну и, мне кажется, что это плюс роддому, если все мамочки получат возможность купить фото и видео с выписки, а не только те, кто позаботятся заранее и готовы будут выложить только за фото 5 тысяч (я за фото + видео меньше заплатила).

А этого фотографа там пускают туда, где мамы переодеваются и деток переодевают?
    Да, пускают
    Мне не пиарили, тут отзывов не нашла про фотографа, заводила тему на 7е, иначе искала бы фотографа со стороны, находясь в рд
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чем плохо выдавливание?
    Ты это серьезно? А чем оно хорошо?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно? А чем оно хорошо?
    Конечно плохо! Я не в том смысле.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Чем плохо выдавливание?
    Эммм... А чем оно может быть хорошо?
    Ты представь новорожденного в 3 кг и с какой силой на живот давят. Разными родовыми травмами это чревато.
    На курсах нам рассказывали что это очень жесткий метод, равно как и вакуум или стародавние щипцы.
    Насколько я пониманию наименьшее зло именно для ребенка - эпизиотомия.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (21.05.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Чем плохо выдавливание?

И вот +мульон. Ты в родах, на тебя давят, согласишься, ты же не врач, откуда знать, что там и как. Я так на эпидурал согласилась. Мне сказали, что шейка не открывается, тугая очень. Я испугалась. А как было на самом деле я не знаю.
    Вот поэтому и надо готовиться к родам, чтобы понимать, что с тобой происходит, а не быть безмолвным свидетелем, а потом думать, что ж у меня ребенок такой беспокойный и откуда у нас неврология. А еще хорошо бы до родов понимать, как нужно себя в родах вести для профилактики гипоксии ребенка и как правильно тужиться
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо готовиться к родам, чтобы понимать, что с тобой происходит, а не быть безмолвным свидетелем, а потом думать, что ж у меня ребенок такой беспокойный и откуда у нас неврология. А еще хорошо бы до родов понимать, как нужно себя в родах вести для профилактики гипоксии ребенка и как правильно тужиться
    Хорошо пишешь) как же я должна была понять какая у меня там шейка? Залезть сама и посмотреть)?
    И на курсы я ходила, и читала. Но ты же не знаешь как проходили мои роды, в каких условиях, какая я сама и как вели cебя врачи. Готовиться надо, конечно. Но не всегда, а точнее очень часто, все идет не так, как запланировано.
    Я была не готова взять на себя ответственность за последствия и пришлось довериться врачам. И не стоит забывать, что в стрессовых ситуациях можно забыть об элементарных вещах, чего уж говориь о более серьезных. Я вот сейчас думаю, почему же они мне не предложили бускопан или ламинарии или просто дали время самой настроиться, нет, все бегом, быстрей, запугивают еще, ничего объяснять не хотят, хамят.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 21.05.2013 в 13:11.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Хорошо пишешь) как же я должна была понять какая у меня там шейка? Залезть сама и посмотреть)?
    И на курсы я ходила, и читала. Но ты же не знаешь как проходили мои роды, в каких условиях, какая я сама и как вели cебя врачи. Готовиться надо, конечно. Но не всегда, а точнее очень часто, все идет не так, как запланировано.
    Я была не готова взять на себя ответственность за последствия и пришлось довериться врачам. И не стоит забывать, что в стрессовых ситуациях можно забыть об элементарных вещах, чего уж говориь о более серьезных. Я вот сейчас думаю, почему же они мне не предложили бускопан или ламинарии или просто дали время самой настроиться, нет, все бегом, быстрей, запугивают еще, ничего объяснять не хотят, хамят.
    А как ты врача вбирала? И куда на курсы ходила? И свои предпочтения относительно родов с врачом обсуждала? А где муж был? Почему не взяла сопровождение в роды, если в себе не уверена была?
    Чтобы не было дубовой шейки, надо ее готовить, а также учиться расслабляться на схватках, тогда открытие лучше пойдет. У тебя была эрозия? Лечили до родов?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Вот читаю про выдавливания..
    у меня что первый, что второй раз как бы подталкивали, но со всей дури не давили..это точно, а вот движения как подталкивания были....
    и прочитав, что можно получить проблемы по неврологии...блин, пронесло однако!
    Но у меня есть одна проблема....я не могу сразу "зафиксировать" голову...она туда-сюда ходит и все тут....
    после фиксации головы, уже вообще проще - вылетает и все....
    + у меня еще эрозию находят, правда мазки ее не подтверждают...

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот читаю про выдавливания..
    у меня что первый, что второй раз как бы подталкивали, но со всей дури не давили..это точно, а вот движения как подталкивания были....
    и прочитав, что можно получить проблемы по неврологии...блин, пронесло однако!
    Но у меня есть одна проблема....я не могу сразу "зафиксировать" голову...она туда-сюда ходит и все тут....
    после фиксации головы, уже вообще проще - вылетает и все....
    + у меня еще эрозию находят, правда мазки ее не подтверждают...
    Можно не выдавливать, а положить руку на живот, чтобы зафиксировать положение ребенка. Так еще часто делают, когда близнецов рожают естественным образом и матка перерастянута. Эрозия твоя в родах ничем тебе не повредит, мазками она не диагносцируется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>