Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Растолкуйте смысл контракта на дежурную бригаду

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо готовиться к родам, чтобы понимать, что с тобой происходит, а не быть безмолвным свидетелем, а потом думать, что ж у меня ребенок такой беспокойный и откуда у нас неврология. А еще хорошо бы до родов понимать, как нужно себя в родах вести для профилактики гипоксии ребенка и как правильно тужиться
    Хорошо пишешь) как же я должна была понять какая у меня там шейка? Залезть сама и посмотреть)?
    И на курсы я ходила, и читала. Но ты же не знаешь как проходили мои роды, в каких условиях, какая я сама и как вели cебя врачи. Готовиться надо, конечно. Но не всегда, а точнее очень часто, все идет не так, как запланировано.
    Я была не готова взять на себя ответственность за последствия и пришлось довериться врачам. И не стоит забывать, что в стрессовых ситуациях можно забыть об элементарных вещах, чего уж говориь о более серьезных. Я вот сейчас думаю, почему же они мне не предложили бускопан или ламинарии или просто дали время самой настроиться, нет, все бегом, быстрей, запугивают еще, ничего объяснять не хотят, хамят.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 21.05.2013 в 13:11.
    =======

Древовидный режим