+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Слоновья шкура...(куплено платье)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Слоновья шкура...(куплено платье)

Купила я плятье... ну.. влюбилась - не то слово)
    слон получился странный.. помесь с зеброй. но реально ничего другого интересного не нашла.. кроме одного из плотной ткани типа старого кремплена, чуть ниже колен - но для лета жарковато, для другого- непонятно, верх закрытой маечкой.

собственно, вопрос остался - или купить срочно что-то еще, или остаться в этом.
    Это все равно планирую оставить, у него ткань фантастическая, корсет точно по мне. В нижней части до юбки только в талии широковато, у меня то место раза в полтора уже))) но потом две вытачки вставлю, а пока пойдет, зато просторно, для лета. Зад на молнии, никакой шнуровки.

как вам?
    ну и по аксессуарам - если честно и нескромно, я хотела какую-нибудь массивную золотину надеть, но сюда точно некуда. Вот, одну сережку нашла, они сюда пойдут? или сюда ничего не надо? А шапочка какая-нибудь с вуалеткой? ну слон же?

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=23153 и далее еще пять фото (нажать "след").
    там пара фото с нижней юбкой, свадебной, наверное, она тут ник чему? но вот захотелось понять широту юбки - поместилась.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну слава Богу никаких провокационных вырезов, обнаженки и обтяга....
    Когда платье как будто с кринолином и правда похоже на шахматную фигуру...
    Но все же на Слона ты никак не тянешь...
    Все таки в виде слона -шахматной фигуры , мне виделось что то цвета слоновой кости, струящееся...скорее как греческая туника с поясом под грудью...не знаю почему...но такое конечно хрен найдешь...что бы и сидело нормально и стоило не 35000...
    А это хороший, яркий, летний сарафан, который и летом в городе будет уместен и на море...
    Кстати у тебя же Днюшка будет на даче..вот там очень хорошо будет смотреться...
    Но на слона не похоже...
    Ты его оставь себе - сарафан то козырный....
    А для слона что нить еще поищешь???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не, я такие мерила, у меня телефон весь усыпан фото с примерочных кабин.. но потом куда я его?

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну слава Богу никаких провокационных вырезов, обнаженки и обтяга....
    Когда платье как будто с кринолином и правда похоже на шахматную фигуру...
    Но все же на Слона ты никак не тянешь...
    Все таки в виде слона -шахматной фигуры , мне виделось что то цвета слоновой кости, струящееся...скорее как греческая туника с поясом под грудью...не знаю почему...но такое конечно хрен найдешь...что бы и сидело нормально и стоило не 35000...
    А это хороший, яркий, летний сарафан, который и летом в городе будет уместен и на море...
    Кстати у тебя же Днюшка будет на даче..вот там очень хорошо будет смотреться...
    Но на слона не похоже...
    Ты его оставь себе - сарафан то козырный....
    А для слона что нить еще поищешь???

с кринолином - хорошо - совсем по шахматному
    Надь, ты морочишься сильно с садом))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    с кринолином - хорошо - совсем по шахматному
    Надь, ты морочишься сильно с садом))))))))))))))
    спасибо) морочусь, да)) а на гоову что?)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    спасибо) морочусь, да)) а на гоову что?)
    Ну так высокую прическу "а ля шахматный слон"
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну так высокую прическу "а ля шахматный слон"
    ох.. надо попробовать.. я так не умею) но попробовать можно.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я видимо постановку задачи "Шахматный слон и платье" пропустила, и не совсем улавливаю смысл поиска платья именно для воплощения образа.
    Может, для конкретной сценки заказать майку-футболку с изображением соответствующей фигуры в фотомастерской, надеть эту футболку именно на момент сценки сверху на любое платье. Потом после сценки снять и праздновать выпускной в обычном, несценическом виде.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ленту "выпускника" с надписью "слон"... Или да - как выше писали футболку либо некий фартучек с изображением слона.
    Вообще - это шахматный слон, фигура символическая, на обычного слона он и не должен быть похож - а вот на что похож - не понятно))
    Как говорит в этих случаях моя сестра, выпускница ВГИКа - "в этих случаях нужен негр с табличкой")) Ну т.е. негр с табличкой - это слон))
    Т.е. нужна конкретная надпись, либо изображение шахматного слона на футболке или какой-то ткани поверх платья
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ленту "выпускника" с надписью "слон"... Вообще - это шахматный слон, фигура символическая, на обычного слона он и не должен быть похож - а вот на что похож - не понятно))
    Как говорит в этих случаях моя сестра, выпускница ВГИКа - "в этих случаях нужен негр с табличкой")) Ну т.е. негр с табличкой - это слон))
    Поэтому вот только лента приходит на ум.
    Да мои стебались уже - напиши на футболке вообще весь текст, вышла, перед всеми постояла, пока все прочли, поклонилась - и ушла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>