+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Слоновья шкура...(куплено платье)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ленту "выпускника" с надписью "слон"... Или да - как выше писали футболку либо некий фартучек с изображением слона.
    Вообще - это шахматный слон, фигура символическая, на обычного слона он и не должен быть похож - а вот на что похож - не понятно))
    Как говорит в этих случаях моя сестра, выпускница ВГИКа - "в этих случаях нужен негр с табличкой")) Ну т.е. негр с табличкой - это слон))
    Т.е. нужна конкретная надпись, либо изображение шахматного слона на футболке или какой-то ткани поверх платья
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ленту "выпускника" с надписью "слон"... Вообще - это шахматный слон, фигура символическая, на обычного слона он и не должен быть похож - а вот на что похож - не понятно))
    Как говорит в этих случаях моя сестра, выпускница ВГИКа - "в этих случаях нужен негр с табличкой")) Ну т.е. негр с табличкой - это слон))
    Поэтому вот только лента приходит на ум.
    Да мои стебались уже - напиши на футболке вообще весь текст, вышла, перед всеми постояла, пока все прочли, поклонилась - и ушла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр