Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Ипотека и материнский капитал

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну по логике вещей, мы не собираемся переезжать в более худшие условия.
    Пока не понимаю - в чем гемор... При любой операции с недвижимостью придется спрашивать органы опеки (до совершеннолетия), и квартиру в дальнейшем будет сложно продать, так?
    То, что у меня дети отберут квартиру я пока не волнуюсь. Я вообще надеюсь им в будущем по маленькой квартире купить.
    Не просто спрашивать.
    А получать их одобрение.
    Критерии "лучших" и "худших" условий у вас и у опеки могут не совпадать. И сильно не совпадать.
    Например, решите продать двушку в москве и купить просторную трешку в живописном месте МО. Могут не дать добро - лишаете ребенка московского жилья.
    Нюансов может быть масса. Ситуаций в будущем - тоже.
    Если собственники вы и муж - то вы и только вы решаете что для вашей семьи будет улучшением условий в вашей ситуации.
    Да и то - часто муж и жена не могут договориться между собой.

А если собственники дети, то к решению этого вопроса подключается третья сила, органы опеки. У которых мнение может в корне отличаться от вашего.

И да, потом сложно будет со сделками. Все эти бумажные вопросы занимают определенное время.
    Продавцы и покупатели квартир предпочтут более простые варианты.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.05.2013)

Древовидный режим