+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: воспрос по окрашиванию волос.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

воспрос по окрашиванию волос.

Вообщем домелироалась я - волосы, белые прядки начали отламываться, последний год 1 раз 2 месяца делаю как колорирование пряди белые вперемешку с коричневыми, получается эффект натуральных волос с мелированием.последний раз парикмахер предупредила меня что белые прядки от супры уже никакие, я ее не послушалась, теперь волосы сыпятся как не знаю что,девочки подскажите мне кто пользовался безамиачной краской Эстель, как она окрашивает, у меня натуральный цвет средне русый что у мея будет с корнями, если покраситься блондином с оттенкой, я хочу просто убрать желтизну с прядей и придать оттенок, но боюсь вдруг корни осветлся и будут желтыми?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а ты с парикмахером на эту тему не хочешь поговорить? она лучше скажет как тебя возьмет. у тебя пигмент какой и как интенсивно выделяется?
    у меня лично желтый, хоть я тоже русая, удивительно для моих волос. когда красилась безаммиачными (матрикс), то приходилось порошком сначала высветлять. года 2 эффект лечебный был потрясающий, потом резко пошел на нет и начала сыпаться. сейчас другой пользуюсь, плюс иллюмен делаю. волосы ожили
    а что за супра?
    =======

masha_t offline Свой masha_t 10
    Есть шампунь Schwarzkopf Professional от желтизны волос Bonacur. Сам шампунь фиолетого цвета, придает холодный отенок окрашенным волосам. Мыть как обычным шампунем (не держать долго на голове а то цвет будет грязно-серый) и не оч часто (примерно раз в неделю). На мелирование получается приятный холодный цвет волос.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    пользуюсь бонакуров фиолетовым. парикмахер щас в отпуске.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Ты бонакуром как раз все усугубляешь. Он очень стльно сушит волосы если долго и постоянно им пользоваться. Надо прекратить, если хочешь сохранить мелированные волосы.
    От желтизны тогда лучше тонироваться. Тонировки лучше на структуру волос влияют, закрывают чешуйки волоса. Волосы становятся мягкими и не такими сухими.
    По краске не подскажу.
    =======

+ Ответить в теме