+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Зеленоградцы, завтра может встретимся днем? :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, было бы прикольно увидеться! Попробуем не уснуть до 13-50)) Мы обычно конечно уже в 2 ложимся... В районе Крюково, конечно, ничего особо выдающегося нету из ландшафтов
    ну можно будет до сада проехаться, или где-то по пути туда поснимать. напиши телефон в личку, я как в электричку сяду, наберу
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Эх, а я работаю до 18 ((
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Марин а на юго-запад погулять не собираешься))) я б с тобой тоже погуляла))) ну вдруг кого в воронцовский парк поедишь фоткать, свисти мне 3 мин пешком)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Эх, а я работаю до 18 ((
    ну я только в 6 освобожусь в лучшем случае, пока до крюково доберусь как раз закончишь звоните в общем 89161099293 Марина
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр