+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: вопросы есть

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    1. От куда ты взяла 18-20 градусов? Это холодно, норма 22 градуса, в том числе и по Комаровскому Кондей не включаю пока, сейчас похолодание, когда совсем сезонная жара будет буду включать, но не всё время.
    2. Тоже уползает, в глубоких мыслях о вольере или воротах безопасности для комнаты где ре, но не знаю пока... пока ловлю и возвращаю, но у нас пока много не очень хороших мест дома, пустить вольную не могу.
    3. Я тапочки забираю, они у меня ещё с отделкой, шарик такой из кролика, вот его она вообще вылизывает, но это ещё что... вот когда она грязь с ковра собирает в виде шерсти и волос, вот это жестоко, пылесосить и мыть пол по 20 раз в день у меня нет возможности, иначе я только этим и буду заниматься весь день ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    1. От куда ты взяла 18-20 градусов? Это холодно, норма 22 градуса, в том числе и по Комаровскому Кондей не включаю пока, сейчас похолодание, когда совсем сезонная жара будет буду включать, но не всё время.
    2. Тоже уползает, в глубоких мыслях о вольере или воротах безопасности для комнаты где ре, но не знаю пока... пока ловлю и возвращаю, но у нас пока много не очень хороших мест дома, пустить вольную не могу.
    3. Я тапочки забираю, они у меня ещё с отделкой, шарик такой из кролика, вот его она вообще вылизывает, но это ещё что... вот когда она грязь с ковра собирает в виде шерсти и волос, вот это жестоко, пылесосить и мыть пол по 20 раз в день у меня нет возможности, иначе я только этим и буду заниматься весь день ))
    из книг взяла. норма там 18-20. 22- самый край. а при болезни вообще 16-18 советует.ну да, холодно, а что делать. зимой я выще 20 не поднимала, уже и сама привыкла. я и воду в ванной уже 30 делаю. ничего, терпит все
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    из книг взяла. норма там 18-20. 22- самый край. а при болезни вообще 16-18 советует.ну да, холодно, а что делать. зимой я выще 20 не поднимала, уже и сама привыкла. я и воду в ванной уже 30 делаю. ничего, терпит все
    Я тоже сама мерзну, а ей кайф. В такой воде, как арина купается, я ноги мыть не смогу))) от контрастного душа ребенок ваще тащится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3