Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор между садами

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вообще 18 человек для платного сада - это многовато. У сына в группе 26 человек(средняя группа) , у дочки 24 (ясли)
    Занятия примерно тоже, что ты перечислила. Но для двухлеток (ясельников) занятия длятся по чуть чуть. У сына уже дольше. Музыкальные занятия 2 раза в неделю - в муз классе. Физра с спортзале и тд. Бассейн. Логопед, психолог. Все проводят спец педагоги, тренер, психолог и тд - т.е не воспитатели. Почему ты решила, что в муниципальном саду есть только воспитатели? Воспитатели рисуют с детьми, лепят, читают книжки и тд
    В платном саду какой то распорядок дня для сонь. Т.е. Работающим родителям имхо не удобен.
    Еще важен контингент. Почему эти дети не пошли в обычный сад. Хотелось бы думать, что изза занятий и потому что места в обычном не досталось, а не потому что они не смогли в обычный ходить из- за каких нибудь диагнозоа - не дерутся, не нервные, не аутисты
    я знаю некоторых деток - все нормальные ТТТ, мы с ними вместе занимались в этом году (с малышами). почему пошли - ну там вроде как лучше питание/игрушки/занятия (ну это мне так кажется, наверное). выбирают ведь платные сады не из-за того, что места в муниц. не хватает, а по другим причинам...
    Последний раз редактировалось Лея; 20.05.2013 в 22:37.
    =======

Древовидный режим