+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: кто получал имущественный вычет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    что 7 мес??? по закону на перечисление денег 1 мес, дальше можно насчить проценты за просрочку, это я вчера в интернете нашла.Ну вот я очень сомневаюсь что ровно 23го(через 1 мес) мне их переведет.
    Ты права, месяц на оплату, но! Еще 3 мес. На камеральную проверку, итого 4 мес. - это в рамках, оговоренных законом, а вот свыше - уже нарушение. Я с боем выбивала свои деньги, каждый раз писала на сайт налоговой жалобу, потому что задержки были свыше 4 мес. ( на 5 мес, на 7 мес....). Им после таких писем придают пинок с ускорением, но в твоем случае еще нет основания для жалобы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Можно я в этой темке вопрос задам чтоб не плодить. А есть у нас кто получет социальные вычеты? Я в этом году оплачивала лечение пожилому отцу он не гражданин России, все документы естественно есть, но вот вопрос за негражданина я могу получить вычет?
    Последний раз редактировалось Китёна; 21.05.2013 в 09:32.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    что 7 мес??? по закону на перечисление денег 1 мес, дальше можно насчить проценты за просрочку, это я вчера в интернете нашла.Ну вот я очень сомневаюсь что ровно 23го(через 1 мес) мне их переведет.
    Ты права, месяц на оплату, но! Еще 3 мес. На камеральную проверку, итого 4 мес. - это в рамках, оговоренных законом, а вот свыше - уже нарушение. Я с боем выбивала свои деньги, каждый раз писала на сайт налоговой жалобу, потому что задержки были свыше 4 мес. ( на 5 мес, на 7 мес....). Им после таких писем придают пинок с ускорением, но в твоем случае еще нет основания для жалобы.

И да, у меня там проценты за просрочку в районе 400 долларов набежали, но мне с детьми некогда было в суд подавать на них.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    то есть эти 3 месяца проверки считаются после подачи заявления в налоговую?....а после 3 месяцев налоговая как-то себя проявляет?...как остсчитывается еще месяц?...или просто с подачи заяления засекать 4 месяца?
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    то есть эти 3 месяца проверки считаются после подачи заявления в налоговую?....а после 3 месяцев налоговая как-то себя проявляет?...как остсчитывается еще месяц?...или просто с подачи заяления засекать 4 месяца?
    После подачи заявления отсчитывать 4 мес.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    никак не проявляет, мне сказали - подойдите через 3 мес, напишите заявление на перевод денег
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы ближе к концу камеральной проверки звонили им. Часто бывает, что дело куда-то закатывается и его не рассматривают, пока пинать не начнешь. С момента "пинания" около двух недель два раза. Мы еще и на проценты с кредита получали вычет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо за тему!
    вспомнила что год назад отправляла документы мужу на вычет... кажется он так его и не получил, потому что ему не надо... ща пну

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    мы вот тоже мужу подали..и нам очень нужно, я вот думаю с какого момента надо начинать их теребить....мы подали где-то месяц назад
    =======

мы вот тоже мужу подали..и нам очень нужно, я вот думаю с какого момента надо начинать их теребить....мы подали где-то месяц назад
    рано. Ждите еще 3 месяца.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>