+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: 2 мес и поездка на Юг на машине!!!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    нет. девочка уже большая, может с папой на машине доехать. правда я не знаю девочку, возможно и не может доехать.
    а в чем сложность такого перелета? малого в слинг, страшую за руку. все вещи у папы в машине, с собой только памперсы, попить и документы. ну а если тебе, то вещи привозит муж или еще кто-то и помогает с регистрацией.
    опять же. все от настроя и воспитания старшего ребенка зависит. малой в слинге почти все время проспит. девочка будет играть, читать, что она обычно делает в таких случаях.
    у меня ребенок вообще преспокойно летает. и со мной, и с папой, и с бабушками/дедушками, и даже уже 2 раза с мои приятелем, котрый домой летает родителей проведать... все регистрации, автобусы, трапы, уже все знакомо. раздевается, одевается, стоит, идет. за руку можно не держать. все сам знает. сумки с ленты тянет, свой рюкзак достает. в самолете или спит или в айпад играет. я бы спокойно взяла грудничка, и не грудничка с собой
    Моя старшая дочка тоже привыкла летать, но я все равно переживаю как это будет с двумя... Ну например, я в туалете дочку обычно на весу держу, а куда грудничка в это время девать?
    Биги, прости, пожалуйста, мы немного отвлеклись))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочка тоже привыкла летать, но я все равно переживаю как это будет с двумя... Ну например, я в туалете дочку обычно на весу держу, а куда грудничка в это время девать?
    Биги, прости, пожалуйста, мы немного отвлеклись))))
    ты не переживай. НАСТРОЙ! главное настрой!
    идешь в туалет для "матери и ребенка". иначе язык не поворачивается сказать, т.к. по сути так и есть. туалет и пеленальная доска. ну тут по ситуации. если даска рядом с туалетом или рковиной, то кладешь ре и одним глазом смотришь на него, а другим куда дочь струю направляет))) ну, а если за спиной... подумать надо. я бы держала в одной руке мелкого, другой рукой поддерживала старшую, которая встала бы ногами на унитаз и делала так дела (или ре в слинге и обе руки свободны). в конце концов можно к женщине какой-нить обратится. а в самолете к стюардессе
    в общем настраивайся на лучшее, все в лучшем виде и пройдет!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Настрой у меня ого го ))) У меня старшая с 3 лет на Юга с нами ездит проблем нет она за всю дорогу один раз пописать выходит почти без остановок едим. Всегда меняемся с мужем, чтоб отдохнуть была возможность, доезжаем за 19 часов так как едем с дачи. Да и сейчас уверенна что проблем не будет. А младшей то чего, грудь дать да и поспать. Я когда свою в 3 года вывезла пожелела, что с ней все года предыдущие не ездила. Согласна, что от настроя все зависит.
    Я и сейчас с двумя бегаю как сойгак везде их с собой тоскаю (одну на руках, а вторая уже самостоятельная дама все мне помогает. Уверенна что наша поездка пройдет отлично!!!
    Последний раз редактировалось биги; 21.05.2013 в 17:57.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4