Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 2 мес и поездка на Юг на машине!!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    все зависит от твоего настроя. ну и мужа) или с кем ты там.
    никакой акклиматизации у таких малышей не бывает, и не укачивает их. это потом потом появляется. поэтому, чем чаще путешествовать с малютками, тем более приспособленными они будут потом.
    одно но, я бы не поехала на машине. долго... плюс жарко, значит либо кондиционер, либо окна открыты (по трассе это нереально - шум жуткий). а вот от кондиционера его может протянуть. лучше поезд, а в идеале - самолет. сама полети, а папа вас в аэропорту там встретит... мы так делали.
    первый раз повезла ребенка ровно в 1 месяц в Ростов на поезде. обратно еще через месяц улетели, а еще через пару недель полетела с ним на наш Юг. т.е. в 2,5 мес. и очень мне понравилось! ре спит и сись сосет.
    как сказали лежащие по соседству тетеньки: "современные мамаши успевают и загорать, и в море купаться, и в ноутбуке ковыряться (я работала прям на пляже). а мы сидели дома" ну а кто им виноват, как говорится))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.05.2013)

Древовидный режим