+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 2 мес и поездка на Юг на машине!!!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Спасибо девчат еще буду думать. Отдохнуть очень хочется конечно, но взвесить все за и против надо конечно. Малыш переносит хорошо поездки. У меня будет помощь на море, очень большая из 3 -х подруг и еще самый главный помошник муж и дочь. Насчет акклиматизации я конечно не верю, что она есть у совсем грудных детей, но это мое мнение!
    Спасибо девчат за ваше мнения прислушаюсь к каждому!!!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Мы ездили в 1,5 месяца. На машине, в Коктебель, 1500 км, в начале сентября. Это был единственный год, когда у меня самой не было акклиматизации, гв творит чудеса)) С собой было автокресло и люлька.
    Наш педиатр из филатовской порекомендовала сменить климат, у Леры в Москве были жуткие колики каждый день. На море за 3 недели - ни разу. Отлично отдохнули.
    В июне не поехала бы, слишком много народу и слишком грязно.
    Все завист от ребенка, от родителей. Кто-то до 5 лет никуда не вывозит детей.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.05.2013)

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    можно поехать, но только в первую половину июня, потом слишком много детей приезжает со своими болячками, ротовирус подхватить- как раз плюнуть. И если что-то случиться, местные педиатры всю плешь проедят про вашу несознательность
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.05.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нет
    Однозначно
    +1
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    все зависит от твоего настроя. ну и мужа) или с кем ты там.
    никакой акклиматизации у таких малышей не бывает, и не укачивает их. это потом потом появляется. поэтому, чем чаще путешествовать с малютками, тем более приспособленными они будут потом.
    одно но, я бы не поехала на машине. долго... плюс жарко, значит либо кондиционер, либо окна открыты (по трассе это нереально - шум жуткий). а вот от кондиционера его может протянуть. лучше поезд, а в идеале - самолет. сама полети, а папа вас в аэропорту там встретит... мы так делали.
    первый раз повезла ребенка ровно в 1 месяц в Ростов на поезде. обратно еще через месяц улетели, а еще через пару недель полетела с ним на наш Юг. т.е. в 2,5 мес. и очень мне понравилось! ре спит и сись сосет.
    как сказали лежащие по соседству тетеньки: "современные мамаши успевают и загорать, и в море купаться, и в ноутбуке ковыряться (я работала прям на пляже). а мы сидели дома" ну а кто им виноват, как говорится))))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.05.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а в идеале - самолет. сама полети, а папа вас в аэропорту там встретит... мы так делали.
    А в чем преимущество этой схемы? почему тогда всем вместе не полететь?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А в чем преимущество этой схемы? почему тогда всем вместе не полететь?
    я подумала о финансовой стороне. у них 2 взрослых и 1 детский билет получается... не все могут себе позволить лететь летом на наши юга. тогда уж дешевле заграницу.
    меня лично родители встречали, которые на машине из ростова ехали, а я с ре из Москвы летела
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я подумала о финансовой стороне. у них 2 взрослых и 1 детский билет получается... не все могут себе позволить лететь летом на наши юга. тогда уж дешевле заграницу.
    меня лично родители встречали, которые на машине из ростова ехали, а я с ре из Москвы летела
    Ты с одним ребенком была, а биги предлагаешь лететь одной с двумя!
    Мне скоро такой перелет предстоит, предпологаю, что это не очень прикольно...

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ты с одним ребенком была, а биги предлагаешь лететь одной с двумя!
    Мне скоро такой перелет предстоит, предпологаю, что это не очень прикольно...
    нет. девочка уже большая, может с папой на машине доехать. правда я не знаю девочку, возможно и не может доехать.
    а в чем сложность такого перелета? малого в слинг, страшую за руку. все вещи у папы в машине, с собой только памперсы, попить и документы. ну а если тебе, то вещи привозит муж или еще кто-то и помогает с регистрацией.
    опять же. все от настроя и воспитания старшего ребенка зависит. малой в слинге почти все время проспит. девочка будет играть, читать, что она обычно делает в таких случаях.
    у меня ребенок вообще преспокойно летает. и со мной, и с папой, и с бабушками/дедушками, и даже уже 2 раза с мои приятелем, котрый домой летает родителей проведать... все регистрации, автобусы, трапы, уже все знакомо. раздевается, одевается, стоит, идет. за руку можно не держать. все сам знает. сумки с ленты тянет, свой рюкзак достает. в самолете или спит или в айпад играет. я бы спокойно взяла грудничка, и не грудничка с собой
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы в 3 месяца первый выезд совершали, но предпочли поездом - это было нелегко, но намного удобнее (выкупили купе). Буквально позавчера с годовасом на машине ехали 1000 км аж 18 часов (вместо обычных 12-14) из-за ремонта дорог и пробок. Это был кошмар. Даже 5-летка такую дорогу тяжело переносила, а она у нас тот еще стреляный воробей и обычно легко все переносит. Не стоит наш юг таких телодвижений, лучше уж поездом или самолетом. Тем более в сезон не исключены пробки и там. Туда по Каширке ехать ведь? там ремонт на ремонте.
    Лютик, офф. Вы во сколько в итоге выехали? За сколько до Тамбова добрались не помнишь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>