+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: 2 мес и поездка на Юг на машине!!!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    На машине и на наш юг точно не поехала бы
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    поехала бы, если ты сама хорошо переносишь машину на длиные расстояния
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

биги (20.05.2013)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Спасибо девчат еще буду думать. Отдохнуть очень хочется конечно, но взвесить все за и против надо конечно. Малыш переносит хорошо поездки. У меня будет помощь на море, очень большая из 3 -х подруг и еще самый главный помошник муж и дочь. Насчет акклиматизации я конечно не верю, что она есть у совсем грудных детей, но это мое мнение!
    Спасибо девчат за ваше мнения прислушаюсь к каждому!!!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Мы ездили в 1,5 месяца. На машине, в Коктебель, 1500 км, в начале сентября. Это был единственный год, когда у меня самой не было акклиматизации, гв творит чудеса)) С собой было автокресло и люлька.
    Наш педиатр из филатовской порекомендовала сменить климат, у Леры в Москве были жуткие колики каждый день. На море за 3 недели - ни разу. Отлично отдохнули.
    В июне не поехала бы, слишком много народу и слишком грязно.
    Все завист от ребенка, от родителей. Кто-то до 5 лет никуда не вывозит детей.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.05.2013)

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    можно поехать, но только в первую половину июня, потом слишком много детей приезжает со своими болячками, ротовирус подхватить- как раз плюнуть. И если что-то случиться, местные педиатры всю плешь проедят про вашу несознательность
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.05.2013)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    все зависит от твоего настроя. ну и мужа) или с кем ты там.
    никакой акклиматизации у таких малышей не бывает, и не укачивает их. это потом потом появляется. поэтому, чем чаще путешествовать с малютками, тем более приспособленными они будут потом.
    одно но, я бы не поехала на машине. долго... плюс жарко, значит либо кондиционер, либо окна открыты (по трассе это нереально - шум жуткий). а вот от кондиционера его может протянуть. лучше поезд, а в идеале - самолет. сама полети, а папа вас в аэропорту там встретит... мы так делали.
    первый раз повезла ребенка ровно в 1 месяц в Ростов на поезде. обратно еще через месяц улетели, а еще через пару недель полетела с ним на наш Юг. т.е. в 2,5 мес. и очень мне понравилось! ре спит и сись сосет.
    как сказали лежащие по соседству тетеньки: "современные мамаши успевают и загорать, и в море купаться, и в ноутбуке ковыряться (я работала прям на пляже). а мы сидели дома" ну а кто им виноват, как говорится))))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

биги (21.05.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а в идеале - самолет. сама полети, а папа вас в аэропорту там встретит... мы так делали.
    А в чем преимущество этой схемы? почему тогда всем вместе не полететь?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А в чем преимущество этой схемы? почему тогда всем вместе не полететь?
    я подумала о финансовой стороне. у них 2 взрослых и 1 детский билет получается... не все могут себе позволить лететь летом на наши юга. тогда уж дешевле заграницу.
    меня лично родители встречали, которые на машине из ростова ехали, а я с ре из Москвы летела
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я подумала о финансовой стороне. у них 2 взрослых и 1 детский билет получается... не все могут себе позволить лететь летом на наши юга. тогда уж дешевле заграницу.
    меня лично родители встречали, которые на машине из ростова ехали, а я с ре из Москвы летела
    Ты с одним ребенком была, а биги предлагаешь лететь одной с двумя!
    Мне скоро такой перелет предстоит, предпологаю, что это не очень прикольно...

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ты с одним ребенком была, а биги предлагаешь лететь одной с двумя!
    Мне скоро такой перелет предстоит, предпологаю, что это не очень прикольно...
    нет. девочка уже большая, может с папой на машине доехать. правда я не знаю девочку, возможно и не может доехать.
    а в чем сложность такого перелета? малого в слинг, страшую за руку. все вещи у папы в машине, с собой только памперсы, попить и документы. ну а если тебе, то вещи привозит муж или еще кто-то и помогает с регистрацией.
    опять же. все от настроя и воспитания старшего ребенка зависит. малой в слинге почти все время проспит. девочка будет играть, читать, что она обычно делает в таких случаях.
    у меня ребенок вообще преспокойно летает. и со мной, и с папой, и с бабушками/дедушками, и даже уже 2 раза с мои приятелем, котрый домой летает родителей проведать... все регистрации, автобусы, трапы, уже все знакомо. раздевается, одевается, стоит, идет. за руку можно не держать. все сам знает. сумки с ленты тянет, свой рюкзак достает. в самолете или спит или в айпад играет. я бы спокойно взяла грудничка, и не грудничка с собой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>