+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чего-то я подзабыла за три года (про приход молока в роддоме)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Чего-то я подзабыла за три года (про приход молока в роддоме)

В ФАКе не нашле конкретного ответа на свой вопрос, хотя когда-то инфу из него черпала:

ЧТобы приход молока в роддоме был плавный, как питьевой режим организовать.
    Вот помню что в день родов надо много пить.... А потом наоборот, ограничить питье когда - на следующий день после родов? или в день родов и на следующий пить много, а через день -ограничить?

Помню, в тот раз я этой наукой воспользовалась и была чуть ли не единственной на этаже из первородящих, кому грудь не надо было расцеживать... а сейчас не помню ничего....

Хэлп ми плиз)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По-моему тут не все зависит от питьевого режима, многое от природы. Мне ни в первый раз ни во второй расцеживаться не понадобилось, молоко пришло вообще незаметно, ничего для этого не делала. Хотя может это еще и потому что я по жизни много пить не привыкла.
    Вообще молоко в первый раз приходит на третий-четвертый день, а после вторых родов чуть раньше, может уже и на второй. Много не пить желательно в день когда оно ожидается - соответственно, во вторые роды выходит на второй день.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    за сутки до прихода молока.
    в теории оно на 3-5день приходит. значит со второго до прихода пьем не больше литра.
    я так делала.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    за сутки до прихода молока.
    в теории оно на 3-5день приходит. значит со второго до прихода пьем не больше литра.
    я так делала.
    +1 со второго дня ограничить жидкость
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Девочки, для тупых скажите - второй день - это уже следующий день после родов? а если вечером родишь что тогда второй день?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Девочки, для тупых скажите - второй день - это уже следующий день после родов? а если вечером родишь что тогда второй день?
    Родила вечером в понедельник, например, второй день-среда
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, со второго дня рекомендуется ограничиться литром, чтоб приливов сильных не было. Я рожала летом, жара была, не строго соблюдала данную рекомендацию.
    =======

Спасибо большое, девочки!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр