+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Короткая шейка матки. Было у кого?Чего ждать?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    На следующей неделе буду вопрос с кольцом решать, как Токси написала лучше подстаховаться, а вот в роддом не хочу ложиться, ну что они мне там сделают? Поставят кольцо и буду лежать....или не поставят и буду лежать, я так с ума сойду=((( моральное состояние ведь тоже важно, а как я только подумаю про роддом, так в слезы((((

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    У моей знакомой было родила на 31 неделе ребенок уже мес в больнице. Но ей не успели зашить и кольцо одеть не хотели так как сильная молочница былаи мазок плохой и это было как противопоказания для кольца. Лучше наверно всеже в роддом лечь

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цервикометрию лучше делать у одного врача на одном аппарате, тогда динамика будет более точной.
    В РД тебе могут только прокапать гинепрал или магнезию, если тонус есть. Если его нет, то делать там нечего. Ну, еще уколы дексаметазона для легких малыша ( на случай преждевременных родов) могут проколоть. А вот, гулять не стоит. Плод давит на шейку и она укорачивается и открывается, причем бессимптомно. Последний замер шейки далеко не идеален. Историй с шейками я начиталась мноооого. И с таким размером легла бы дома на диван и мультики смотрела.

Утрик вставляй обязательно. Я в него верю. Вот, одна из статей про него и ИЦН http://www.mediasphera.ru/journals/a...detail/84/788/

Что-то беда с этими шейками у всех. Врач сказала, что в Германии какая-то конференция была и там собираются всем беременным ставить кольца, не знаю, на сколько это правда. И еще, считают, что дело в питании.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (23.05.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    На следующей неделе буду вопрос с кольцом решать, как Токси написала лучше подстаховаться, а вот в роддом не хочу ложиться, ну что они мне там сделают? Поставят кольцо и буду лежать....или не поставят и буду лежать, я так с ума сойду=((( моральное состояние ведь тоже важно, а как я только подумаю про роддом, так в слезы((((
    Слезы сейчас - глупость самая настоящая. Че реветь то? Шейка пока закрыта, дите в порядке. Тебе надо попу в горсть собрать и действовать.

Знаешь, сейчас я бы все отдала, что бы лежать и лежать, веришь?
    Может звучит грубо, но увы. Проблемы надо решать по ходу поступления.
    У тебя сейчас довольно короткая шейка, есть динамика к укорочению.
    Обязательно утрожестан!!!!! И гинипрал бы. Ну что бы шейку "задубить" как мне в РД говорили. Магнезию проколоть, что бы напряжение снять. Пусть мазок возьмут. Пусть кольцо ставят. С ним спокойнее, хотя это ни разу не гарантия. Даже швы не остановят, если шейка начнет раскрываться.
    Ограничь движения, последи за стулом, что бы запоров не было и что бы не тужиться.
    Я бв 100% поехала в РД.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (23.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2