+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: спрошу еще здесь-кто нибудь квест организовывал?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

спрошу еще здесь-кто нибудь квест организовывал?

хотим на девичник подруге придумать какой то интересный квест, но нужен хоть один пример, чтобы на чем то базироваться, так как в части организации что то мы потерялись что и как сделать. в интернете так ничего и не смогла найти( может кто поделится?

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    я заказывала в квестории http://moscow.questoria.ru/
    можно у них на сайте идеи посмотреть

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (21.05.2013)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы сами делали мужу на ДР
    И в этом году нам Света Полли делала на годовщину свадьбы )
    но у меня в письменно варианте нет ничего

ты задавай вопросы - ответим
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (21.05.2013)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Дочка несколько лет назад себе на Днюху организовала квест.
    Вот ее клип (смотреть в маленьком окошке, т.к. снято на фото)
    http://www.***brus***nika.info/Video/Kvest.wmv (звездочки убрать)
    Последний раз редактировалось brusnika; 21.05.2013 в 14:05.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (21.05.2013)

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    мы сами делали мужу на ДР
    но у меня в письменно варианте нет ничего

ты задавай вопросы - ответим
    у нас идея не совсем типичная как я поняла. мы хотим для невесты сюрприз поэтому идея была в виде игры по подсказкам которые она должна разгадывать, посетить нам места нашей общей боевой молодости и чтоб логическим завершением всего этого был клуб. но как это все сделать так чтобы было всем интересно и не скучно не представляю пока.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Давай я тебе план распишу.
    1. Надо для начала взять карту и отметить те места, в которых будут загадки
    2. Прописать к чем они у вас и у нее ассоциируются
    3. К каждому месту придумать свое задание. Это может быть, что угодно.... смотря что вы больше любите... например, всем полюбовавшийся сейчас игра 4 картинки 1 слово.... и вот по первым буквам отгаданных слов надо составить уже слово подсказку, где искать следующее задание.... или фотки которые у нее будут ассоциироваться со следующим местом
    4 проехаться по этим местам и договорится с людьми (если ты еще кого то будешь задействовать в этом квесте....
    Ну вот например задание.... "Вспомни в каком месте случилось то то и то то ..... доберись до этого места найди такого то человека и скажи ему пароль и получи следующее задание : )))

все задания можно делать одному человеку... так что бы остальным тоже было интересно....

10. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (22.05.2013)

огромное спасибо!!!
    можно я по ходу дела еще если что обращусь)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ко мне можешь обращаться в любой момент ) найди меня вконтакте Ведущая-Светлана Пичугина может еще что то интересное подскажу

13. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (22.05.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Получается, что один из вас знал отгадки и сценарий? Или как это возможно на годовщину, чтобы для обоих был сюрприз?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Получается, что один из вас знал отгадки и сценарий? Или как это возможно на годовщину, чтобы для обоих был сюрприз?
    Потому что сценарий квеста делала и проводила я ))) так что для Катюши и Васи это было сюрпризом... Ну вернее они знали что будет квест, но не знали заданий ))

+ Ответить в теме