+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: спрошу еще здесь-кто нибудь квест организовывал?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Давай я тебе план распишу.
    1. Надо для начала взять карту и отметить те места, в которых будут загадки
    2. Прописать к чем они у вас и у нее ассоциируются
    3. К каждому месту придумать свое задание. Это может быть, что угодно.... смотря что вы больше любите... например, всем полюбовавшийся сейчас игра 4 картинки 1 слово.... и вот по первым буквам отгаданных слов надо составить уже слово подсказку, где искать следующее задание.... или фотки которые у нее будут ассоциироваться со следующим местом
    4 проехаться по этим местам и договорится с людьми (если ты еще кого то будешь задействовать в этом квесте....
    Ну вот например задание.... "Вспомни в каком месте случилось то то и то то ..... доберись до этого места найди такого то человека и скажи ему пароль и получи следующее задание : )))

все задания можно делать одному человеку... так что бы остальным тоже было интересно....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (22.05.2013)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    огромное спасибо!!!
    можно я по ходу дела еще если что обращусь)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ко мне можешь обращаться в любой момент ) найди меня вконтакте Ведущая-Светлана Пичугина может еще что то интересное подскажу

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (22.05.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр