+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: научите лечить горло

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

научите лечить горло

Девочки, только не смейтесь) расскажите пожалуйста,а?..
    например, как ангину отличить? чем лечить?и вообще сразу ли к врачу с ангиной?..
    У кого есть желание и время,буду очень признательна.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ангина - инфекционная, поэтому к врачу и антибиотики
    просто горло в простуде/гриппе - теплое питье, полоскания, спреи, леденцы, мед
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (21.05.2013)

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ангина - инфекционная, поэтому к врачу и антибиотики
    просто горло в простуде/гриппе - теплое питье, полоскания, спреи, леденцы, мед
    допустим болит горло и болит,диагностировать ангину может только врач?значит с любой болью в горле к врачу?)
    я правда дилетант..
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    допустим болит горло и болит,диагностировать ангину может только врач?значит с любой болью в горле к врачу?)
    я правда дилетант..
    ангину не спутать - горло болит тааак, что мама не горюй, и не снимается боль всякими спреями и тд. И при этом нет насморка-головной боли-слабости, температуры и тд, как при простуде.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (21.05.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Горло лучше показать врачу - при ангине специфический налет на миндалинах, возможна высокая температура.
    А так, проста саднящее горло - полоскание, теплое мягкое питье, пастилки, орошение
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (21.05.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я правда дилетант..
    скорее всего фарингит или тонзиллит. Ангина тяжелее проходит и довольно нечасто встречается (только если у тебя хронически снижен иммунитет, то он бывает от вирусов и всяких инфекций типа цмв).
    По моему никто не ходит с больным горлом к врачу,особенно, если нет температуры.

Попробуй лизобакт. Мне тонзиллгон неплохо помогает.

У тебя еще какие то признаки кроме больного горла есть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ангина - это налет на миндалинах либо гнойнички на них же, она бывает фоликуллярная, лакунарная и еще какая-то. Очень болит горло, высокая температура, насморка и др симптомов обычно нет. Лечится с антибиотиками, так как дает осложнения, в т.ч. на сердце.

А просто болит горло - оно красное, и обычно + насморк, кашель.

Ну а лечить - куча брызгалок разных, полоскания, леденцы.
    Мне вот хорошо помогает полоскать мирамистином, ротоканом, соль+сода+йод, мазать люголем
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (21.05.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скорее всего фарингит или тонзиллит. Ангина тяжелее проходит и довольно нечасто встречается (только если у тебя хронически снижен иммунитет, то он бывает от вирусов и всяких инфекций типа цмв).
    По моему никто не ходит с больным горлом к врачу,особенно, если нет температуры.

Попробуй лизобакт. Мне тонзиллгон неплохо помогает.

У тебя еще какие то признаки кроме больного горла есть?
    спасибо)
    из признаков-жуткая слабость во всех членах)вчера темпа была..ну как была..с утра 37.5, потом 38, потом опять 37.5, а сегодня 36.7 уже.
    ощущение что вирус мимолетный.горло полощу, становится легче.
    со слов девочек поняла,что на ангину не тянет.
    но на будущее хотела чтоб отложились минимальные хотя бы знания..
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    спасибо)
    из признаков-жуткая слабость во всех членах)вчера темпа была..ну как была..с утра 37.5, потом 38, потом опять 37.5, а сегодня 36.7 уже.
    ощущение что вирус мимолетный.горло полощу, становится легче.
    со слов девочек поняла,что на ангину не тянет.
    но на будущее хотела чтоб отложились минимальные хотя бы знания..
    У меня сейчас такой же вирус. Плюс отсутствующий голос - но это личная особенность. Я ем гомеовокс, рассасываю тантум-верде - классные леденцы у них появились, я не знала - много пью и на ночь гексорал брызгаю. А если к врачу пойдешь, сразу биопарокс пропишут, это 100%. Я его не люблю, у меня потом два раза в месяц горло болит и нос присоединяется, лучше сейчас продержусь. А, еще настойкой эвкалипта полощу.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такой же вирус. Плюс отсутствующий голос - но это личная особенность. Я ем гомеовокс, рассасываю тантум-верде - классные леденцы у них появились, я не знала - много пью и на ночь гексорал брызгаю. А если к врачу пойдешь, сразу биопарокс пропишут, это 100%. Я его не люблю, у меня потом два раза в месяц горло болит и нос присоединяется, лучше сейчас продержусь. А, еще настойкой эвкалипта полощу.
    да,леденцы тантум я тоже ем) спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>