+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: научите лечить горло

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Горло - моя любимая болячка с детства, чуть что.. сразу хватает за горло
    Люголем, в свое время, сожгла слизистую горла, его не порекомендую
    Из последнего понравился - гомеовокс, иммудон.
    И присоединяюсь к советам с полосканием - как можно чаще. Из полосканий использую полоскалку для полости рта от amway.. оно, вроде как, от кариеса и просто полоскать после еды, но мне посоветовали в кач-ве лекарства для горла. Отличная штука! 5 пшиков на стакан воды, полоскать пару раз в день и на след день уже не болит ничего
    Почитала про люголь..палец,бинтик..реально так?) у меня высокий рвотный рефлекс..+я слишком нервная для такого)))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Почитала про люголь..палец,бинтик..реально так?) у меня высокий рвотный рефлекс..+я слишком нервная для такого)))
    А это надо часто фарингитом мучиться, чтоб спокойно себе мазать. Я раньше тоже думала, что не риал, а оченно даже риал, главное в зеркале поймать хороший вид задней стенки, чтоб красноту углядеть (ну, я так делала). Для намаза использовала шпажки длинные для готовки, на них вату крутила. Там нужно задержать дыхание и в таком состоянии мазать, тогда попроще с рвотным рефлексом.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    А это надо часто фарингитом мучиться, чтоб спокойно себе мазать. Я раньше тоже думала, что не риал, а оченно даже риал, главное в зеркале поймать хороший вид задней стенки, чтоб красноту углядеть (ну, я так делала). Для намаза использовала шпажки длинные для готовки, на них вату крутила. Там нужно задержать дыхание и в таком состоянии мазать, тогда попроще с рвотным рефлексом.
    ох,спасибо)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр