Ааа)) ну тогда можно и дарить)) уже так сказать заработала))
А мне наоборот из за того, что работала было на универ как то побоку, училась на автомате и скорее ради 5ок)) а когда мне на госе 4 поставили тем самым зарубив красный диплом я его люто вознинавидела, но у меня пожизни такая ситуация, в школе чтоб золотую медаль получить у нас в Казахстане правило ввели, что ты с 6го!!! класса должен быть круглым отличником, а не только с 9го как я, посему я теперь глубоко убеждена что учеба это хрень собачья, главное опыт))) А универ как то по тусовкам больше вспоминаю да по мальчикам))) вот это классно было, дачи, большие компании, клубы)))
Сейчас у мамы спросила, мне ничего не дарили по окончании универа.
У нас даже вручения дипломов не было, так, корочки распределили и пинком под зад из здания, прелестный воспоминания.
Странно звучитЯ уже не жила с родителями к моменту окончания универа, поэтому в дом-то принесла, но в свой
)))))))))))) А, собственно, первая была гораздо раньше окончания. Но и дом уже был не родительский. Даже в голову бы не пришло претендовать на зарплаты детей ни в каком отношении.
а где жила? квартиру купить умудрилась или снимала? Я жила в квартире родителей, у меня первая зп в 16 лет была, но в дом я ее родительский принесла, как раз за него коммуналку и оплачивала, тк в 16 я уже с довольствия родительского была снята и жила одна. Поэтому если мой ребенок захочет после поступления в вуз жить с нами, то будет обязан как и остальные взрослые вносить свою лепту в общий бюджет, если уйдет на сьем или так случится, что мы сможем купить ему свое жилье оплачивать его и себя содержать будет сам, как минимум я буду его к этому стимулировать. И я не писала про претендовать на зп детей, не надо передергивать.