+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: нужна провереная компания по постройке дома на даче

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

нужна провереная компания по постройке дома на даче

Девочки, кто строил дом на даче, нужна хорошая компания которая занимается строительством дачных домов, предложений в интернете много и цены разные, хотелось бы что ещё качествено было. А то у знакомых поставили дом, на следующий год он рассохся... образовались щели
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто строил дом на даче, нужна хорошая компания которая занимается строительством дачных домов, предложений в интернете много и цены разные, хотелось бы что ещё качествено было. А то у знакомых поставили дом, на следующий год он рассохся... образовались щели
    Зодчий отличная компания

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    а вы у них дом строили?
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
    а вы у них дом строили?
    Нет. У нас бригада украинцев строила. Но я слышала много хороших отзывов от знакомых

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Могу своих строителей посоветовать, но это не компания, а частная проверенная всей моей родней и мной бригада, но качество выше всяких похвал. Если интересно, напиши в личку дам координаты. Идут на большой объем работы, в идеале строительство дома (бани) с нуля и под ключ. Мне остался один этап, только наружные работы (моя очередь к ним в июле). Насколько знаю на сегодня, август пока свободен.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я строила у Зодчего.
    и мне есть с чем сравнивать. только у них теперь. дому 5 лет, ни сантиметра ни уехало, все ровно, красиво, никто не верит что дому 5 лет, все говорят что новый.

единственная ремарка, на площадке будет безбожно разводить на "допы" очень рекомендую включать голову когда будете на что-то соглашаться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр