Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Взяли!... Помогите придумать план действий

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Взяли!... Помогите придумать план действий

Ситуация такая: сын родился 27 сентября. Мы в м.о. у нас тут 2 садика на посёлок. Оба близко (посёлок маленький), но один вообще на нашей улице (назову его "А", а тот ,что подальше - "Б"). Садик "А" получше, туда мы и записали сына сразу же после рождения. Но нам тогда же сказали, что в принципе, очередь общая. С какого возраста мы планируем ходить и т.п. нас не спросили.
    В сентябре сыну 2 года. Я не хочу его отдавать в 2 в ясли. Хотела с 3х, ну или хотя бы в 2,5, зимой.
    Сегодня позвонили из садика "Б", попросили подойти. Во-первых, воспитательница, когда узнала, что нас записали к ним, удивилась - сказала, что обычно нашу улицу записывают в "А". Во-вторых, сказала, что идти нам нужно в сентябре, с 2х. Что потом мы точно не попадём. В 2,5 конечно можно попробовать, но она крайне не рекомендует, что оплата всё равно будет и т.п.
    При этом я точно знаю, что в садике больше групп, чем в яслях - кто попадёт в эти группы, если не мы?!!!!
    И как вообще в этой ситуации действовать?
    Можно ли вообще теперь как-то переиграть ситуацию ,чтобы отдать с 3х? И попробовать перевестись в другой сад (в "А")? Сходить к заведующей сада А или смысла нет, т.к. всё решено?
    В общем, сильно расстроилась...
    Последний раз редактировалось Lilla; 10.06.2013 в 15:51.

Древовидный режим