Пишу продолжение нашей истории...
Я писала в прошлый раз, что мы пойдём к заведующей сада А (желаемого). Несколько раз я пыталась прорваться, но у них были выпускные и она не могла принять. Тогда я позвонила. Мы очень мило поговорили. Она сказала всё то же, что я прочитала тут и узнала от воспитательницы
. Что путёвку надо брать обязательно, т.к. если отказаться, то оказываешься в конце очереди, что движение в саду есть всегда и, соответственно, места появляются. Что она нас запишет в список тех, кто хочет перевестись, но мы такие не одни (ясное дело)))). А пока попробуйте туда...
Я пожила какое-то время с этими мыслями... Потом вспомнила, что воспитательница говорила что окончательные списки у них бывают только в августе... Потом узнала, что только что прошло собрание в саду А. Прикинула, что как раз сейчас они узнали о тех, кто реально пойдёт. В общем, сегодня пошла опять в садик А. Заведующая очень милая женщина. Начала с того, что да, вижу, что вы в списке желающих. Записаны первым номером. И потом: "ой, а что это у нас против этого мальчика стоит?" Позвонила кому-то и говорит: "только что узнала, что вот этот мальчик не будет ходить". Мы МОЖЕМ ВАС ВЗЯТЬ! Я набралась наглости и говорю "а можно с нового года, а не с сентября?". "Да, конечно. Нам так даже удобнее". Вот так и договорились
. Записали нас. На днях понесу все документы
. ОЧЕНЬ давольна!
Кстати, у нас (в МО) с сентября тоже вводят электронные очереди. Она мне это сказала в первый наш разговор с тем смыслом, что если вы откажетесь от путвки, то от меня уже вообще с сентября ничего не зависит.
Последний раз редактировалось Lilla; 10.06.2013 в 16:02.
поздравляю вас! рада что все так удачно получилось!
Lilla (10.06.2013)
Да, я ну очень давольна. Но в целом я как-то насторожилась... Ещё бы пара "хлопков ушами" и не видать бы желаемого сада. Всюду ухо востро держать нужно! А там дальше кружки, школа... Я тут обо всём этом читала, но это всё было так далеко...