Печать фирмы поставить могу, без проблем.
Печать фирмы поставить могу, без проблем.
Французы и мне и ребенку давали и дают на год.
Дело не в справке с работы. Я получила как домохозяйка. На ребенка надо сделать перекрёстную доверенность на вывоз ребенка сроком на год. Визу дадут с начала действия этой доверенности.
Странно, Наташ, что тебе дали не годовую. Я приносила спонсорское письмо от мужа. Муж свой доход подтверждал справкой из банка и формой 2НДФЛ с работы.
Не повезло, видимо.
И да, ребенку поставили визу в чистый паспорт. Но до этого, в прошлом паспорте шенгенов было много.
А у тебя давно эти французские визы были? Вообще, у них если не каждый год ездишь, часто так и бывает - сначала месяца на два, потом на четыре, потом могут и подольше. Длинные мультики дают обычно тем, кто к ним регулярно мотается, хотя бы раз или два в год. Мне, кстати, тоже обычно не дают почему-то ни на год, ни на два - со справкой даже) Я и блондинкой к ним ходила, и брюнеткой, и шатенкой, и рыжей - стойкие, черти!)
В целом да, я не фанат Европы. 20 шенгенов у меня нет. У меня еще и паспорт третий по счету, вот в последний раз паспорт был новый и чистый (Турцию и Доминикану не считаем).
Насчет не парься - я не парюсь, но когда все говорят - фигня, эта фигня ко мне прилипает ))))
На Путешествиях была тема моя про французскую визу и поездку в Германию. Я таки купила настоящие билеты на поезд до Франции из Мюнхена, оплатила в Страстбурге отель. И погранец в Мюнхене спросил и проверил все. Вот все-все-все. Копался даже в русском договоре, хотя мы ему его не предлагали на просмотр ))))) Рожей я не вышла, чтобы мне погранцы доверяли ))))))