Печать фирмы поставить могу, без проблем.
Французы и мне и ребенку давали и дают на год.
Дело не в справке с работы. Я получила как домохозяйка. На ребенка надо сделать перекрёстную доверенность на вывоз ребенка сроком на год. Визу дадут с начала действия этой доверенности.
Странно, Наташ, что тебе дали не годовую. Я приносила спонсорское письмо от мужа. Муж свой доход подтверждал справкой из банка и формой 2НДФЛ с работы.
Не повезло, видимо.
И да, ребенку поставили визу в чистый паспорт. Но до этого, в прошлом паспорте шенгенов было много.
Мне французы дали на год спокойно.
Но я всегда в посольство сдаю справки о состоянии счетов-вкладов, и доки на недвижимость. Справку с работы никогда не просили
Спонсорское письмо , справка с работы спонсора, нотариально заверенное свидетельство о рождении и т.к. у нас с мужем разные фамилии нотариально заверенное свидетельство о браке, это я о прочих ксерокопия молчу :-) . Тоже 3 года подряд развлекались получением греческих виз, а теперь запасы нотариально заверенных бумаг закончились :-) , а за новыми идти лениво. Мы у них именно запросили мульти визу, итог мне домохозяйка дали, ребёнку нет.
Наташа, испанцы россиянам при первом обращении дают мульт на полгода, при последующих обращениях могут и на больший срок.
Наши выкуп ли крупнейшую нефтегазовую контору в Испании+большой приток туристов из России дает существенную прибавку к бюджету.
Так что, к докам они не цепляются.
Если справка с места работы принципиальна, могу сделать через свою турфирму, место проверенное.
Цена вопроса 500 рублей или через др контору, там вообще бесплатно, но надо с человеком предварительно
поговорить, я давно с ним не общалась.