Это серьезные занятия, 5 дней в неделю. Триада конечно интересна именно своей разносторонностью, но с другой стороны этим и отталкивает, мне хочется чего-то серьезного, а каких серьезных результатов можно ждать от "там по чуть-чуть, здесь по чуть-чуть" и все за 3 дня в неделю? У триады насколько я понимаю нет особо никакой концертной деятельности, а Кате это быстро наскучит, ей нравится выступать, она не боится сцены и не стесняется, она получает от этого удовольствие и ждет следующего выступления. Раньше триада называлась просто эстетическим развитием, мне кажется, это когда у ребенка нет особо данных к чему-то, но родителю очень хочется. А у нас же есть данные. Катя не то, чтобы не хочет, одно время она мне все уши прожужжала, что хочет быть балериной, ей очень понравилась преподаватель и она в целом не против, но такого, чтобы прям хочу-хочу да, у нас нет. И ещё это нетерпение боли...
Не знаю... С точки зрения того, что с сентября мы ещё и на английский собираемся, триада нам конечно больше подходит тем, что занимает меньше времени, но с другой стороны, а вдруг у неё талант?... Надо выяснить, а можно ли поступить на хореографию, и если не пойдет перевестить на триаду? Сомневаюсь конечно, но вдруг можно...

Ответ с цитатой