+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хореография

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ей не не нравится, она пока не знает, что это такое, все, что ей не нравится, это терпеть боль, точнее как, она терпит, но рыдает при этом. Я её крокодильи слезы игнорю дома при растяжке, потому что знаю, что она в этом плане плакса - чуть ударится и сразу в слезы, то, что она плачет, не значит, что ей ОЧЕНЬ больно. Но посторонние люди не всегда могут это игнорировать.

Насчет очень нравится, а если ей ничего очень не нравится? Что тогда делать? Вообще никуда не водить? Я же ей много вариантов предлагала, в плавание пойти, в музыкалку, просто в кружок танцев - ей ничего очень не нравится, и ходить никуда она особо не хочет. Но сидеть дома и ничего не делать я тоже не хочу, я вот например очень жалею, что мама меня никуда не отдала, потому как задатки у меня были и к музыке и к танцам. Т.е. когда ребенок не хочет ничего, кмк нужно выбирать уже за него, учитывая его способности.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    спина становится железобетонная. я ходила, как кол проглотившая. и на меня всегда в этом смысле обращали внимание. это не гимнастика, где спина гнется во все стороны. в хореографии спина жесткая - иначе не сможешь на пуантах стоять. и ноги очень сильно накачиваются. у меня до сих пор икры рельефные, видимо, еще мышцы такие.

не, для девочки танцы очень важны. это мое имхо, вынесено из личного опыта. я везде себя чувствовала королевой. про дискотеки вообще молчу.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спина становится железобетонная. я ходила, как кол проглотившая. и на меня всегда в этом смысле обращали внимание. это не гимнастика, где спина гнется во все стороны. в хореографии спина жесткая - иначе не сможешь на пуантах стоять. и ноги очень сильно накачиваются. у меня до сих пор икры рельефные, видимо, еще мышцы такие.

не, для девочки танцы очень важны. это мое имхо, вынесено из личного опыта. я везде себя чувствовала королевой. про дискотеки вообще молчу.
    +100 за хореографию однозначно! Осанку и фигуру даст на всюжизнь + воспитать характер.
    С проблемами не отдают, да и не возьмут, а вот для останки танцы спасение просто.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр