+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Хореография

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    спина становится железобетонная. я ходила, как кол проглотившая. и на меня всегда в этом смысле обращали внимание. это не гимнастика, где спина гнется во все стороны. в хореографии спина жесткая - иначе не сможешь на пуантах стоять. и ноги очень сильно накачиваются. у меня до сих пор икры рельефные, видимо, еще мышцы такие.

не, для девочки танцы очень важны. это мое имхо, вынесено из личного опыта. я везде себя чувствовала королевой. про дискотеки вообще молчу.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спина становится железобетонная. я ходила, как кол проглотившая. и на меня всегда в этом смысле обращали внимание. это не гимнастика, где спина гнется во все стороны. в хореографии спина жесткая - иначе не сможешь на пуантах стоять. и ноги очень сильно накачиваются. у меня до сих пор икры рельефные, видимо, еще мышцы такие.

не, для девочки танцы очень важны. это мое имхо, вынесено из личного опыта. я везде себя чувствовала королевой. про дискотеки вообще молчу.
    +100 за хореографию однозначно! Осанку и фигуру даст на всюжизнь + воспитать характер.
    С проблемами не отдают, да и не возьмут, а вот для останки танцы спасение просто.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр