+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Поговорите со мной про отдых одной с ребенком

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я бы выбрала Грецию. в июне холодно в прибалтике, какой смысл ехать? Да, еще и потому что с 3-месячным отдыхать проще чем с годовасом - годовас уже всюду будет лезть и за ним только бегать, девятимесячный уже тоже двигаться хочет - за ними двоими будет уследить очень сложно. А трехмесячный лежит себе в колясочке, ну или в слинге, на крайняк на руках - в общем, проще будет остаться ненадолго одной с двоими. А то ведь искупаться-то мамам захочется :-)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я бы поехала хоть куда. Меня и Прибалтики и Греция бы устроили. Все равно новые впечатления. Даже если дожди.. Погулять, побродить. В Москве тоже с погодой не угадаешь.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    а я бы дома осталась.Недавно была в Италии с 1,5 годовалым ребенком. Вернулась через 1 день : муж остался со старшим там. Для меня это все-таки не отдых.В Турцию младшего в августе брать передумали, пусть на даче с бабушкой тусит.А мы нормально отдохнем. Егора на отдых теперь возьму года в 4
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    а я бы дома осталась.Недавно была в Италии с 1,5 годовалым ребенком. Вернулась через 1 день : муж остался со старшим там. Для меня это все-таки не отдых.В Турцию младшего в августе брать передумали, пусть на даче с бабушкой тусит.А мы нормально отдохнем. Егора на отдых теперь возьму года в 4
    Ну то, что нормальный отдых мне не светит в ближайшие годы, я смирилась) надо теперь по-другому относиться)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Это если есть кому ребенка сдать. А остальные втягиваются и с ребенком отдыхать. Первый раз с 6 месячным в пансионате было тяжело, потом с годовасом на море было лучше, хоть и не привычно что не вдвоем и завидно молодым парам. Сейчас в 3 года после 5 только европейских отпусков я и не представляю как это я куда-то поеду, а ребенок дома останется. Ну еще экскурсионка может быть поехала б если б было с кем ребенка оставить, а вот море однозначно с сыном только, с ним с 2-х лет интересно отдыхать.

А по теме если с подругой то поехала б, одна бы сс ребенком дальше подмосковья побоялась бы, т.к. может кто-то из вас заболеть и одной не выкрутиться.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот уж плюс сто
    считаю, что нечего делать маленьким детям не дома до 2.5-3.5 лет. а некому пристроить ребенка-то и себя надо пересилить и не ехать три года никуда. все проходяще. все временно.
    Ямвс

я всегда почти молчу в темах отдыха с мелкими...ну предпочитаю не вмешиваться. но тут ты одна,без мужа,без родителей.. Это не предсказуемо! И я не считаю это полезным для ребенка
    вот пример, у нас полезли одноврпменно 4 зуба,два дня темпа 39!! А я с вирусом горло насморе кашель темпа 38.. И что? Я физически в ауте. То муж пытается вырваться ко мне с работы,то мама. ..
    Это страшно,когда мелочь болеет,а ты одна. да еще не дома. да еще сама вдруг болеешь..
    в три года дети легче однозначно переносят все)
    Пишу с телефона,сорри за сумбур

На крайняк толькл с мужем до трех лет. только в европу. и только с хорошей аптечкой)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот уж плюс сто
    считаю, что нечего делать маленьким детям не дома до 2.5-3.5 лет. а некому пристроить ребенка-то и себя надо пересилить и не ехать три года никуда. все проходяще. все временно.
    Ямвс

я всегда почти молчу в темах отдыха с мелкими...ну предпочитаю не вмешиваться. но тут ты одна,без мужа,без родителей.. Это не предсказуемо! И я не считаю это полезным для ребенка
    вот пример, у нас полезли одноврпменно 4 зуба,два дня темпа 39!! А я с вирусом горло насморе кашель темпа 38.. И что? Я физически в ауте. То муж пытается вырваться ко мне с работы,то мама. ..
    Это страшно,когда мелочь болеет,а ты одна. да еще не дома. да еще сама вдруг болеешь..
    в три года дети легче однозначно переносят все)
    Пишу с телефона,сорри за сумбур

На крайняк толькл с мужем до трех лет. только в европу. и только с хорошей аптечкой)
    про вред поездок это лишь твой таракан и не более. Мы не говорим же о поездке в три месяца в январе в тайланд на неделю а летом в умеренный климат в хорошие условия морским воздухом подышать милое дело.
    Это все из серии разговоров, как можно вдвоем без тур фирм и страховок ездить в южную америку и мотаться там по городам и селам на автобусе. Отлично можно, впечатлений до пенсии хватит. Хотя не, вру, не хватит, еще хочу)))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    про вред поездок это лишь твой таракан и не более. Мы не говорим же о поездке в три месяца в январе в тайланд на неделю а летом в умеренный климат в хорошие условия морским воздухом подышать милое дело.
    Это все из серии разговоров, как можно вдвоем без тур фирм и страховок ездить в южную америку и мотаться там по городам и селам на автобусе. Отлично можно, впечатлений до пенсии хватит. Хотя не, вру, не хватит, еще хочу)))))
    мотаться там отлично можно)))у меня сестра мужа вернулась вот с Галапагосов и Перу...нереально круто))
    Но это разные вещи,Оль! Отдых с ребенком одной, отдых с ребенком вдвоем и отдых самим без ребенка!!)
    Нам тоже в июна предстоит прездка на море,но я лечв с мужем, а с ним мне ничего не страшно.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    мотаться там отлично можно)))у меня сестра мужа вернулась вот с Галапагосов и Перу...нереально круто))
    Но это разные вещи,Оль! Отдых с ребенком одной, отдых с ребенком вдвоем и отдых самим без ребенка!!)
    Нам тоже в июна предстоит прездка на море,но я лечв с мужем, а с ним мне ничего не страшно.
    ну хз. Я буду в греции одна с малышом. Там еще какие то знакомые девушки с детьми будут. Т.е. ситуация аналогичная как у Rusya. По мне так зашибись. Меня волнует только то, как я не рехнусь сидеть столько времени в одном отеле и без культурной программы (выпивку на балконе после ребенкиного отбоя культурной программой не считаю). А если будет форс мажор, то телефон у меня есть. Позвоню, и приедут нас спасать. Нет не решимых препятствий.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Куда вы в итоге решили лететь?)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>