Я бы поехала хоть куда. Меня и Прибалтики и Греция бы устроили. Все равно новые впечатления. Даже если дожди.. Погулять, побродить. В Москве тоже с погодой не угадаешь.
Я бы поехала хоть куда. Меня и Прибалтики и Греция бы устроили. Все равно новые впечатления. Даже если дожди.. Погулять, побродить. В Москве тоже с погодой не угадаешь.
а я бы дома осталась.Недавно была в Италии с 1,5 годовалым ребенком. Вернулась через 1 день : муж остался со старшим там. Для меня это все-таки не отдых.В Турцию младшего в августе брать передумали, пусть на даче с бабушкой тусит.А мы нормально отдохнем. Егора на отдых теперь возьму года в 4
Это если есть кому ребенка сдать. А остальные втягиваются и с ребенком отдыхать. Первый раз с 6 месячным в пансионате было тяжело, потом с годовасом на море было лучше, хоть и не привычно что не вдвоем и завидно молодым парам. Сейчас в 3 года после 5 только европейских отпусков я и не представляю как это я куда-то поеду, а ребенок дома останется. Ну еще экскурсионка может быть поехала б если б было с кем ребенка оставить, а вот море однозначно с сыном только, с ним с 2-х лет интересно отдыхать.
А по теме если с подругой то поехала б, одна бы сс ребенком дальше подмосковья побоялась бы, т.к. может кто-то из вас заболеть и одной не выкрутиться.
Вот уж плюс сто
считаю, что нечего делать маленьким детям не дома до 2.5-3.5 лет. а некому пристроить ребенка-то и себя надо пересилить и не ехать три года никуда. все проходяще. все временно.
Ямвс
я всегда почти молчу в темах отдыха с мелкими...ну предпочитаю не вмешиваться. но тут ты одна,без мужа,без родителей.. Это не предсказуемо! И я не считаю это полезным для ребенка
вот пример, у нас полезли одноврпменно 4 зуба,два дня темпа 39!! А я с вирусом горло насморе кашель темпа 38.. И что? Я физически в ауте. То муж пытается вырваться ко мне с работы,то мама. ..
Это страшно,когда мелочь болеет,а ты одна. да еще не дома. да еще сама вдруг болеешь..
в три года дети легче однозначно переносят все)
Пишу с телефона,сорри за сумбур
На крайняк толькл с мужем до трех лет. только в европу. и только с хорошей аптечкой)
про вред поездок это лишь твой таракан и не более. Мы не говорим же о поездке в три месяца в январе в тайланд на неделюа летом в умеренный климат в хорошие условия морским воздухом подышать милое дело.
Это все из серии разговоров, как можно вдвоем без тур фирм и страховок ездить в южную америку и мотаться там по городам и селам на автобусе. Отлично можно, впечатлений до пенсии хватит. Хотя не, вру, не хватит, еще хочу)))))
мотаться там отлично можно)))у меня сестра мужа вернулась вот с Галапагосов и Перу...нереально круто))
Но это разные вещи,Оль! Отдых с ребенком одной, отдых с ребенком вдвоем и отдых самим без ребенка!!)
Нам тоже в июна предстоит прездка на море,но я лечв с мужем, а с ним мне ничего не страшно.
ну хз. Я буду в греции одна с малышом. Там еще какие то знакомые девушки с детьми будут. Т.е. ситуация аналогичная как у Rusya. По мне так зашибись. Меня волнует только то, как я не рехнусь сидеть столько времени в одном отеле и без культурной программы (выпивку на балконе после ребенкиного отбоя культурной программой не считаю). А если будет форс мажор, то телефон у меня есть. Позвоню, и приедут нас спасать. Нет не решимых препятствий.