+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Поговорите со мной про отдых одной с ребенком

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ехать однозначно. чего дома-то тухнуть?
    я бы в грецию не поехала. как-то гемора много, да и страна чужая, так вот случись не дай Бог чего, а вы одни, нафиг надо ( но я параноик по теме здоровья)

а в Прибалтике хоть и не покупаетесь ( что кстати тоже не факт, может и повезет, вам хотябы) зато воздух, вкуснейшие продукты, погулять.... В Литве не была, была в Латвии, и влюбилась с первого взгляда ( правда мне больше глубинка понравилась а не Юрмала-Рига)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ехать однозначно. чего дома-то тухнуть?
    я бы в грецию не поехала. как-то гемора много, да и страна чужая, так вот случись не дай Бог чего, а вы одни, нафиг надо ( но я параноик по теме здоровья)

а в Прибалтике хоть и не покупаетесь ( что кстати тоже не факт, может и повезет, вам хотябы) зато воздух, вкуснейшие продукты, погулять.... В Литве не была, была в Латвии, и влюбилась с первого взгляда ( правда мне больше глубинка понравилась а не Юрмала-Рига)
    а почему ты думаешь ,что с Грецией гемора больше? все так же визу получать (только вот латыши не дадут многократную точно), море аааааатличное, Латвия такая же чужая страна как и Греция, только в Греции россиян любят, а уж как они детей любят! Медицина там есть, по крайней мере помню по форуму, кто обращался к врачам с детьми решали проблемы. Вот уж на что у меня муж параноик на тему здоровья детей, но в Грецию ни разу не против возить детей на отдых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я, кстати, тоже параноик по теме здоровья Поэтому осталась бы в Мск или к родне в деревню, хотя и последний вариант меня не особо манит, мне и в нашем парке вполне себе нормально. А переть на себе чумоданы и ребёнка, да на фиг надо. Но я в меньшинстве. Поехала бы только с подругой, которая без ребёнка Вариант с мужем не озвучиваю, т.к. это само собой разумеется отличный вариант.
    Вообще соглашусь с девочками, 3-месячного точно пасти проще, чем 2-х годовалых и почти годовалого.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А у меня муж параноик по поводу здоровья, и его аргументы, что нечего ребенка на 12 дней везти к морю в другой климат, теперь задумалась и я. Получается, что мы сейчас из другого климата вернулись, в июне на море я хочу и в сентябре может получиться поехать, малыша дергать много??
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А у меня муж параноик по поводу здоровья, и его аргументы, что нечего ребенка на 12 дней везти к морю в другой климат, теперь задумалась и я. Получается, что мы сейчас из другого климата вернулись, в июне на море я хочу и в сентябре может получиться поехать, малыша дергать много??
    ну какой другой климат, а? из лета в лето - что страшного,а?
    что значит на море съездить 2 раза в год - это много. Много для среднестастического россиянина, который и будет тебя отговаривать, потому что сам никогда никуда не ездил.

я понимаю зимой в Египет везти в другой климат. А уж морской воздух Греции или Прибалтики и вообще нормальная экология даже на 2 недели - это ж однозначно лучше, чем сидеть в Москве. Хотя я не фанат с мелкими отдыхать, но когда есть возможность побыть на море и есть помощь на подхвате, то почему бы и нет.
    С медициной... ну розеолу можете подхватить, ветрянку наверное есть риск (в самолете скорее всего), но это то, с чем местная медицина справится, если что.
    вот в Турцию с их повальным ротовирусом - на фиг, на фиг.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр