Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
а я бы дома осталась.Недавно была в Италии с 1,5 годовалым ребенком. Вернулась через 1 день : муж остался со старшим там. Для меня это все-таки не отдых.В Турцию младшего в августе брать передумали, пусть на даче с бабушкой тусит.А мы нормально отдохнем. Егора на отдых теперь возьму года в 4
Вот уж плюс сто
считаю, что нечего делать маленьким детям не дома до 2.5-3.5 лет. а некому пристроить ребенка-то и себя надо пересилить и не ехать три года никуда. все проходяще. все временно.
Ямвс

я всегда почти молчу в темах отдыха с мелкими...ну предпочитаю не вмешиваться. но тут ты одна,без мужа,без родителей.. Это не предсказуемо! И я не считаю это полезным для ребенка
вот пример, у нас полезли одноврпменно 4 зуба,два дня темпа 39!! А я с вирусом горло насморе кашель темпа 38.. И что? Я физически в ауте. То муж пытается вырваться ко мне с работы,то мама. ..
Это страшно,когда мелочь болеет,а ты одна. да еще не дома. да еще сама вдруг болеешь..
в три года дети легче однозначно переносят все)
Пишу с телефона,сорри за сумбур

На крайняк толькл с мужем до трех лет. только в европу. и только с хорошей аптечкой)