+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Поговорите со мной про отдых одной с ребенком

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а кто мне пояснит чего старшного и сложного вотдыхе с ребенком заграницей?
    Да ничего страшного, если конечно речь о цивилизации, где действительно есть нормальная медицина на случай чего. Мне кажется, что страшно и сложно кажется, когда есть языковой барьер и когда нет большого опыта поездок куда-либо (без ребенка) и любая нештатная ситуация выбивает из колеи. По мне так без разницы, где ребенок заболеет - дома или за границей (если опять же речь о цивилизованных странах), это и там, и там неприятно, но что делать.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного, если конечно речь о цивилизации, где действительно есть нормальная медицина на случай чего. Мне кажется, что страшно и сложно кажется, когда есть языковой барьер и когда нет большого опыта поездок куда-либо (без ребенка) и любая нештатная ситуация выбивает из колеи. По мне так без разницы, где ребенок заболеет - дома или за границей (если опять же речь о цивилизованных странах), это и там, и там неприятно, но что делать.
    ну я вот примерно так же считаю. опять же я такая гулена, что мне уже от сидения дома за последние полтора года на стену охота. страх у меня только один. Как дотащить весь наш ревероятный багаж до пункта назначения.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну я вот примерно так же считаю. опять же я такая гулена, что мне уже от сидения дома за последние полтора года на стену охота. страх у меня только один. Как дотащить весь наш ревероятный багаж до пункта назначения.
    Это, кстати, challenge, да Я много ездила одна с ребенком, начиная с 8 мес., и самым тяжелым во всех поездках всегда была дорога. Именно из-за того, что рук не хватает на все, а ребенок рвется на волю и скандалит, особенно если приходится ждать. А так и зубы были в поездках, и врачей вызывали, и понервничать пришлось, но ничего такого особенного по сравнению с Москвой. Может это еще и потому что я и тут привыкла сама со всем управляться и помощи ни от кого не жду.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр