вообще, что бы мы сейчас не говорили, муж не послушает теток с форума. И факторов указывающих на это масса - первая машина (они ж как дети - хочу-хочу), слушает коллег (мужчин то бишь, дружат то на работе обычно мужики с мужиками).
В общем, мы можем предлагать тебе кучу подходящих вариантов, но он выберет, что то свое, вот увидишь![]()
А те варианты, что он смотрит - Хендай, Киа и Ниссан - это вообще сильно так себе?
Вообще он как говорит - надо поехать, посидеть внутри, посмотреть что будет удобно и что понравится.
И если получится так, что из рассматриваемых вариантов "попа-тест" удачно пройдут несколько машинок, я смогу, опираясь на ваши советы, сказать "вот тут мне кажется удобнее сидеть".
в первую очередь и надо смотреть живьем и тестировать, выбор по картинке - это бред
варианты таксебе, чесгря
про допрасходы - это осаго +каско, они будут немаленькими тк ты говоришь опыта вождения почти нет у мужа, значит высокие коэффициенты. Поэтому каждый рассматриваемый вариант просчитывайте на стоимость каско и плюсуйте это сумму в ваш бюджет
CR-v и Ниссан в лес сразу.
Хонда дохнет в России, а Кошак это одно сплошное недоразумение.
IX35 очень даже под Ваши цели подойдет...Киа будет потеснее, хотя и внешне интереснее.