+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: И я порассуждать о вариантах

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Замкадье - это около Коломны?
    А Хендаи - это где-то на Юго-Западе?
    Если у Вас покупать, то и на обслуживание этих машин ездить туда же надо будет, где покупали?
    Не обязательно, обслуживаться можно в любом удобном Вам ДЦ

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    CR-v и Ниссан в лес сразу.

Хонда дохнет в России, а Кошак это одно сплошное недоразумение.

IX35 очень даже под Ваши цели подойдет...Киа будет потеснее, хотя и внешне интереснее.
    С чего это Кашкай недоразумением стал? Уже 5 лет почти езжу, никаких нареканий. И дети влазят и багажа кучу напихиваем если надо.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    С чего это Кашкай недоразумением стал? Уже 5 лет почти езжу, никаких нареканий. И дети влазят и багажа кучу напихиваем если надо.
    Ты смотришь со стороны потребителя, а я со стороны продавца и сервисника.... Посему вижу несколько больше, чем один автомобиль в эксплуатации))))

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ты смотришь со стороны потребителя, а я со стороны продавца и сервисника.... Посему вижу несколько больше, чем один автомобиль в эксплуатации))))
    Ну, я конечно общей температуры по палате не знаю))) Но как потребитель с 12 летним стажем, отмечу что я этим автомобилем довольна и подруга уже 3 года ездит тоже довольна))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    а он не стал, он и был
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а он не стал, он и был
    Опять начинается колокольня... Хорошая машина кашкай. А недоразумение практически все авто по-сравнению с машиной выше классом.
    =======

Мне кажется со стороны так можно любую машину раскритиковать. Я например, кучу плохих отзывов про тигуан слышала, вон про ауди q3 пишут что ужас-ужас.
    Я о кашкаке пишу как 5-летний пользователь. Может конечно мне повезло и никаких глюков не было, какую-то мелочь устранили по гарантии. Но вот лично меня устраивает соотношение цена-качество, например в такой же комплектации хонда crv стоила на 250 тыс дороже. Я не берусь сравнивать Кашкай с бмв, лексусом или таурегом. Но вот в своей ценовой категории Кашкай- хорошая машина и места для семьи там достаточно.ИМХО. Про корейцев ничего сказать не могу - не ездила, французов не люблю, просто так не люблю и все.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    что касается какашки, то имейте ввиду, что там ценник базовый стоит за недопривод. то есть полный будет сиииильно дороже, и на полном приводе заявленный мотор будет слабоват. Я понимаю, что вам не гонять, но есть посадить в машину 2х взрослых+ ребенка, плюс если вы так хотите много багажа грузить ( иначе зачем выбираете машину по величине багажника?) то ее вообще с места сдвинешь. Поймите, что малая мощность при большом весе, это скорее угроза безопасности, нежели чем ее приобретение. Ибо мало ли что случится- рискуешь просто не успеть сманеврировать- уйти от сталкновения, закончить маневр, просто мощи не хватит. Поэтому я бы все-таки рассматривала нормальное соотношение мощности/веса.
    по остальным вариантам, не подскажу, в корейцах ни бельмеса не понимаю.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    что касается какашки, то имейте ввиду, что там ценник базовый стоит за недопривод. то есть полный будет сиииильно дороже, и на полном приводе заявленный мотор будет слабоват. Я понимаю, что вам не гонять, но есть посадить в машину 2х взрослых+ ребенка, плюс если вы так хотите много багажа грузить ( иначе зачем выбираете машину по величине багажника?) то ее вообще с места сдвинешь. Поймите, что малая мощность при большом весе, это скорее угроза безопасности, нежели чем ее приобретение. Ибо мало ли что случится- рискуешь просто не успеть сманеврировать- уйти от сталкновения, закончить маневр, просто мощи не хватит. Поэтому я бы все-таки рассматривала нормальное соотношение мощности/веса.
    по остальным вариантам, не подскажу, в корейцах ни бельмеса не понимаю.
    Соотношение мощи-веса это какое, можно подробнее? Ну в цифрах - сколько чего надо чтобы было для минимума?
    Грузить мы особенно не планируем, багажник нужен не для веса, а для обьема.

Мы сейчас если на несколько дней едем в деревню, я забиваю пикап свекра барахлом. И это еще только один ребенок, а в отдаленных планах второй.
    В основном, это достаточно легкое, но обьемное. Тряпки, коляски, игрушки.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Посетили мы недавно автосалон с мужем. Гостили у свекоров несколько дней, а прямо рядом с ними, в двух остановках автобуса, набрели на салон Киа.
    Ну и зашли, посмотреть вблизи, пощупать машинку.
    С порога к нам менеджер подошел, стандартные приветствия-чем-я-могу-помочь.
    Мы рассказали - что и в какой комплектации рассматриваем к покупке. Хотели бы посмотреть на экземпляр, по комплектации близкий к искомому. Посидеть, посмотреть, пощупать.
    Я ожидала, что дальше разговор будет идти о технических моментах.

Но почти вся дальнейшая беседа шла вокруг чудесных условий кредитования и скидок, если купить машину вот прямо не сходя с места. Несмотря на то, что мы сразу уточнили - кредит не рассматриваем в принципе, нам подробно рассказали о кредитных бонусах. Далее менеджер поинтересовался - почему именно такая комплектация нас интересует, что именно мы хотели бы видеть в машине. Муж сказал - то и это.

О!!! - Воскликнул менеджер - Зачем вам брать эту комплектацию? Возьмите предыдущую, тем более на нее даем скидку, и все элементы, которые вас интересуют, поставим вам дополнительно. Более того, вот смотрите какой убогий экран на панели управления идет, да и еще тут кнопки, прошлый век, а вот какой замечательный экран и еще и сенсорный у другой модели машины и мы всем его переставляем на Спортедж, все очень довольны. Вы еще и съекономите и получите все тоже, что и хотели.

При этом, в процессе примерки машины к попе, мне неудобным оказался подголовник переднего пассажирского сиденья. Я, видимо, ростом не вышла. Но выпуклая часть подголовника, которая, по моему разумению, должна ложиться в область шеи и основания затылка, давая опору и отдых шейным мышцам, у меня утыкается в затылок, голова при этом наклоняется вперед, шея, верх спины и затылок висят в воздухе. И это очень неудобно, если представить что в такой позе нужно будет ехать несколько часов на дачу.
    Я указала на этот момент менеджеру, говорю - покажите как можно поменять положения подголовника, может быть я найду удобную точку настройки. Что-то там менеджер покрутил, но лучше не стало. Можно ли изменить положение сильнее, он затруднился ответить, но зато перешел в словесную атаку - "А вы что, всегда ездите, лежа головой на подголовнике? Я вот ни разу еще к подголовнику головой не прикладывался, за все время водительского стажа. Ну если вам так неудобно - мы вам фирменную подушку подарим, будете подушку подкладывать".

Вышли мы из салона несколько озадаченные. Ожидали, что пообщаемся о машине, а получается выслушали лекцию о выгодных способах ее приобретения.
    Это везде такая установка?

Напоминает анекдот про студента биологического института, который выучил только 1 билет - про блох.
    А попался ему на экзамене билет про рыб.
    И вот он начинает отвечать - "рыбы имеют голову, туловище и хвост, покрыты чешуей, шерсти нет, а вот если бы была шерсть, там были бы блохи..." И далее рассказывает про блох.

Вот и у нас так получилось, что про рассказывали нам про блох преимущественно.
    А на робкие попытки напомнить, что блохи нас не интересуют, получали ответ, что зря мы так против блох настроены и что блохи это очень здорово.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>