ахаха))) прикольно сходили)) может надо было менеджера поменять?
Да как-то перебивать человека неудобно было ))) Дали выговориться ему.
На самом деле, это был пробный визит, первый опыт.
Мы честно сообщили, что покупку планируем только после сдачи гаража и что конкретно сейчас пришли посмотреть, оценить технические моменты, удобство.
Менеджер фыркнул - зачем ждать, вон полно стоянок вокруг, берите сейчас и не думайте. И опять про блох, то есть про кредиты и скидки.
Ждем с месяца на месяц. Звонили, узнавали - сдают комиссии в середине лета, ну максимум в августе. Пропуска начнут выдавать с осени.
Я из окна наблюдаю он-лайн состояние дел. Уже на крыше подземного гаража землю-песок разравнивают, завезли детали детских горок-песочниц, лавочки, будут площадки делать.
И конечно, без гаража не хотим покупать. Хоть и с каско, но как-то ее новую просто на улице жалко оставлять.
Во дворе особенно и не бросишь, у нас тут паркуются чуть ли не на голове друг у друга.
Нам менеджер тоже пургу какую-то гнала, я не особо слушала
что мне надо было выяснить я выяснила до этого, меня интересовал только тест-драйв![]()
А вы порезче с нимиМой муж приходит и скажет, как отрежет, ничего нам не втюхивали ни разу. Сами приходили и говорили, что нам надо.
Съездили бы на тест-драйв, реально даёт мало-мальски представление о машине, удобно-не удобно и вообще ваш-не ваш вариант.
Манагер увидел, что вы сами толком не знаете, что хотите, вот и пошёл втюхивать весь не ликвид, им продать надо и бонус себе срубить. Так что больше напора в следующих походах, чтобы мяч был на вашей стороне, так сказать. И шлёте лесом, как начинает про лабуду распинаться, жёстко останавливаете фразой, что вас это не интересует.
Толковых менеджеров мало, которые реально что-то расскажут-порекомендуют, большая часть будет вперивать вам.