Показано с 1 по 10 из 56

Тема: И я порассуждать о вариантах

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я же сразу говорю - дилетант полный в вопросах авто. Так что могу и глупость сказать, не судите строго.

Да не особо они и поменялись за год. Ну по крайней мере эти две машинки как были, так и остались. Ничего нового.
    Просто может за год у других машинок ценовая политика сменилась и можно рассмотреть какие-то еще варианты.

А какие вопросы обычно задают менагерам? Я например даже не могу пока придумать ни одного вопроса, просто не владея материалом.
    Мне, сидящей всегда на пассажирском месте не своей машины, очень трудно понять что же мне надо от своего авто. Любое будет казаться прекрасным и замечательным.
    Я себе как это представляю для себя - сели в одну, сели в другую. В одной мне, скажем, удобнее покажется влезать-вылезать. Ну и на этом, собственно, мои критерии и вопросы заканчиваются.
    Надежность и прочее - это ведь не к менагеру надо, наверное, а вот так, по форумам собирать статистику владельцев.
    решение кто принимает о покупке, ты или муж? думаю если он хоть немного ездил и минимальные представления об авто имеет - он найдет, какие вопросы задать манагеру и где найти инфу. Так что не забивай голову)) и как сказала Лютик - мужик бабьи доводы с форумов слушать не будет)))
    Вы - потребители, прежде чем отваливать бабло за товар о нем надо узнать - сколько стоит его содержание, какие переодичности и цены на ТО и зч, какие болячки, гарантия и тд, варианты комплектух, допников, охранных систем - чем больше инфы тем лучше
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (22.05.2013)

Древовидный режим