ну а кроме полного привода какие требования?
а митсу аут? если брать с двигателем 2,4 (сотню докинуть надо, хотя может со всякими скидосами и не надо), а если 2,0 л - то уложитесь.
ну а кроме полного привода какие требования?
а митсу аут? если брать с двигателем 2,4 (сотню докинуть надо, хотя может со всякими скидосами и не надо), а если 2,0 л - то уложитесь.
В 1200 со страховками-доп расходами планируете уложиться или только машина?
А сколько все эти допрасходы сьедают? Порядок цен? Сотня выходит?
Мы просто хотим обойтись наликом, без кредитов. Соответственно, выворачивать карманы в ноль не хочется, все-таки некий запас безопасности надо оставить на картах.
Если желаемая машина будет дороже и это будет явно лучшим вариантом из всех - ну просто придем за ней через пару-тройку месяцев, как поднаскребем недостающее.
Но честно говоря, для первой (фактически, учебной, машины - ну какой там опыт, несколько поездок летом вокруг деревни, да по родному городу, да кое-где по мелочи) что-то сильно дорогое тоже не хочется.
Ёлка (22.05.2013)
Забыла указать - автомат. Поправила в первом посте.
А еще какие требования? Я не особенный знаток технических нюансов.
Машина у мужа будет первой личной. Опыт вождения у него очень небольшой. Соответственно, гонять и лихачить не будет.
Эксплуатироваться машинка будет в основном для поездок выходного дня - на дачу, на природу. Поэтому чисто житейские требования к удобству внутри и емкости багажника.
Еще такой момент. Можно ли по конструкции машины предположить - будет ли в ней укачивать? Это конечно и от манеры езды зависит, от водителя, но я заметила, что в некоторых машинах могу ехать бесконечно, а в некоторых на первом же светофоре уже мечтаю выбраться на волю.
Кашкай маленький
Спортеж у брата-по мне много тоже не влезает
Как и ix
Я бы Седан посмотрела какой-нибудь
Кашкай маленький, да. Я теперь хожу по улицам, все высматриваю, примериваюсь.
А по емкости наверное любой седан будет меньше чем эти машинки?
В принципе, в плане емкости - у нас есть пикап свекров, если что-то совсем глобально-семейное надо перевозить. Нам чисто чтобы на ту же дачу я не думала "взять вторую сумку с вещами или побольше игрушек".