+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: И я порассуждать о вариантах

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    что касается какашки, то имейте ввиду, что там ценник базовый стоит за недопривод. то есть полный будет сиииильно дороже, и на полном приводе заявленный мотор будет слабоват. Я понимаю, что вам не гонять, но есть посадить в машину 2х взрослых+ ребенка, плюс если вы так хотите много багажа грузить ( иначе зачем выбираете машину по величине багажника?) то ее вообще с места сдвинешь. Поймите, что малая мощность при большом весе, это скорее угроза безопасности, нежели чем ее приобретение. Ибо мало ли что случится- рискуешь просто не успеть сманеврировать- уйти от сталкновения, закончить маневр, просто мощи не хватит. Поэтому я бы все-таки рассматривала нормальное соотношение мощности/веса.
    по остальным вариантам, не подскажу, в корейцах ни бельмеса не понимаю.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    что касается какашки, то имейте ввиду, что там ценник базовый стоит за недопривод. то есть полный будет сиииильно дороже, и на полном приводе заявленный мотор будет слабоват. Я понимаю, что вам не гонять, но есть посадить в машину 2х взрослых+ ребенка, плюс если вы так хотите много багажа грузить ( иначе зачем выбираете машину по величине багажника?) то ее вообще с места сдвинешь. Поймите, что малая мощность при большом весе, это скорее угроза безопасности, нежели чем ее приобретение. Ибо мало ли что случится- рискуешь просто не успеть сманеврировать- уйти от сталкновения, закончить маневр, просто мощи не хватит. Поэтому я бы все-таки рассматривала нормальное соотношение мощности/веса.
    по остальным вариантам, не подскажу, в корейцах ни бельмеса не понимаю.
    Соотношение мощи-веса это какое, можно подробнее? Ну в цифрах - сколько чего надо чтобы было для минимума?
    Грузить мы особенно не планируем, багажник нужен не для веса, а для обьема.

Мы сейчас если на несколько дней едем в деревню, я забиваю пикап свекра барахлом. И это еще только один ребенок, а в отдаленных планах второй.
    В основном, это достаточно легкое, но обьемное. Тряпки, коляски, игрушки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр