На нашем форуме нельзя спрашивать про корейцев их тут считают недомашинами
А у меня уже третий кореец и ненарадуюсь. Конкретно сейчас киа спортед в комплектации престиж. Точно под ваши параметры 4wd автомат. Машиной довольна на 100%
Катаюсь по городу круглогодично в любую погоду, парковалась зимой в сугробах без проблем, на разбитой горьковской трассе без напряга
Всех моих корейцев отличала неломучесть, неприхотливость, приятная цена на каско и то
Спасибо за отзыв!
Мы у Киа такую же комплектацию смотрим.
В плане поездок с ребенком - все в ней удобно? Нет ли каких-то нюансов, на которые мне самой при просмотре-тестировании стоит обратить внимание? Именно в плане эргономики, удобства?
Спасибо за отзыв!
Мы у Киа такую же комплектацию смотрим.
В плане поездок с ребенком - все в ней удобно? Нет ли каких-то нюансов, на которые мне самой при просмотре-тестировании стоит обратить внимание? Именно в плане эргономики, удобства?
Единственное неудобство: высоко, ребенка подсаживать частенько приходится а в остальном все ок, крепление изофикс есть, сиденья после маленькой свинюшки моются хорошо, дите машиной гордится и перед всеми хвалится
Если нацелишься на киа почитай форум sportage3.ru там и отзывы и контакты где лучше брать. Я покупала в мейджоре на дмитровке, без нареканий. Очень хвалять фаворит в люберцах, на то туда поеду наверное
Если нацелишься на киа почитай форум sportage3.ru там и отзывы и контакты где лучше брать. Я покупала в мейджоре на дмитровке, без нареканий. Очень хвалять фаворит в люберцах, на то туда поеду наверное
А сколько на нее стоит ТО и страховки? Примерный порядок.