+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: И я порассуждать о вариантах

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а он не стал, он и был
    Опять начинается колокольня... Хорошая машина кашкай. А недоразумение практически все авто по-сравнению с машиной выше классом.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мне кажется со стороны так можно любую машину раскритиковать. Я например, кучу плохих отзывов про тигуан слышала, вон про ауди q3 пишут что ужас-ужас.
    Я о кашкаке пишу как 5-летний пользователь. Может конечно мне повезло и никаких глюков не было, какую-то мелочь устранили по гарантии. Но вот лично меня устраивает соотношение цена-качество, например в такой же комплектации хонда crv стоила на 250 тыс дороже. Я не берусь сравнивать Кашкай с бмв, лексусом или таурегом. Но вот в своей ценовой категории Кашкай- хорошая машина и места для семьи там достаточно.ИМХО. Про корейцев ничего сказать не могу - не ездила, французов не люблю, просто так не люблю и все.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр