+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Пахнет внутри мультиварки

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Пахнет внутри мультиварки

И всем она хороша, но вот запах...
    Я уж не знаю, что именно я приготовила (может с чесноком что-то), но теперь вся еда с запахом непонятным. Так было с самого начала, я думала, что показалось. Точнее не во всей еде это чувствуется, но, например, я пыталась сделать йогурт в самой чаше и поняла, что у него вкус запаха внутри мультиварки.
    У нее не все же снимается для мытья? Вот наверху резиновая штука не снимается же?
    Такое ощущение, что она вся внутри пропиталась запахом...
    У вас не так?

С девочкой разговаривала с одной, она сказала, что ей тоже это не нравится.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот то же самое у меня. При чем готовила я в ней всего раза 2-3. Первый раз перец фаршированный, вроде без запаха был. Второй раз решила борщ сварить, вылила в унитаз, не смогла есть, запах стоял непонятный. Но я списала на свой токсикоз. А потом у мамы спросила, она говорит,что тоже варила борщ и был запах. Свекровь капусту тушила и так же выбросила. Я пришла к выводу,что может капуста дала запах. Но больше не готовлю, убрала ее.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Я пользуюсь мультей почти 2 года без 2-х месяцев. Панасоник. Переодически запах появляется, особенно если готовлю что то с большим кл-вом приправ, чеснока, но после этого все что снимается я хорошо отмываю, просушиваю на сухо,и мокрой пряпкой протираю все внутри,беру ватные палочки и во все складочки залезаю протираю, вымываю, и запаха нет, но за все время так делала пару раз всего, один раз перец фаршировала, и у меня сильно бурлиг бульон, второй раз просто после долго не мытья внутри, если запах появляется, я на сутки открытую вымутую оставляю, и все, и не одеваю клапан на пар, и контейнер д-воды., и крышку стараюсь держать риоткрытой, но накрываю тогда полотенцем.
    =======
    [/url]

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а какая у тебя мультя? не редмонд случайно?
    Вообще, я до покупки знала о такой фигне - на всех мультиварочных форумах об этом не раз говорилось, и первый раз прокипятила воду с лимоном.
    Но честно говоря, эпизодически, в режиме супы и йогурты я этот запах слегка ощущаю, но в еде его нет, просто из мульти чувствуется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Мож, их надо периодически уксусом протирать? И запахи удаляет, и всяку каку убивает "в складочках" ...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня пахло только поначалу... Еда действительно приобретала иногда странный аромат, причем не "новой техники", а не пойми чего. Но потом прошло. Сейчас все пахнет тем, чем должно, даже если перед этим готовила что-то со специями и т.п. Но я часто оставляю крышку не плотно закрытой.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У меня тоже пахло как-то, я все фанатично мою, в тч резинку, проветриваю, запаха нет
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я после приготовления мультю протираю всю, и крышку всегда открытой держу
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я после каждого приготовления пищи, которая имеет запах, наливаю воду фильтрованную и включаю режим на пару 15 минут. Никакого запаха нет. После молочных каш и выпечки это не делаю. Но всегда все протираю насухо и оставляю ее открытой минимум на 2часа после приготовления.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.05.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а какая у тебя мультя? не редмонд случайно?
    Вообще, я до покупки знала о такой фигне - на всех мультиварочных форумах об этом не раз говорилось, и первый раз прокипятила воду с лимоном.
    Но честно говоря, эпизодически, в режиме супы и йогурты я этот запах слегка ощущаю, но в еде его нет, просто из мульти чувствуется.
    Редмонд, да.
    И лимон на пару делала, не помогает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>