-
Вот то же самое у меня. При чем готовила я в ней всего раза 2-3. Первый раз перец фаршированный, вроде без запаха был. Второй раз решила борщ сварить, вылила в унитаз, не смогла есть, запах стоял непонятный. Но я списала на свой токсикоз. А потом у мамы спросила, она говорит,что тоже варила борщ и был запах. Свекровь капусту тушила и так же выбросила. Я пришла к выводу,что может капуста дала запах. Но больше не готовлю, убрала ее.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Я пользуюсь мультей почти 2 года без 2-х месяцев. Панасоник. Переодически запах появляется, особенно если готовлю что то с большим кл-вом приправ, чеснока, но после этого все что снимается я хорошо отмываю, просушиваю на сухо,и мокрой пряпкой протираю все внутри,беру ватные палочки и во все складочки залезаю протираю, вымываю, и запаха нет, но за все время так делала пару раз всего, один раз перец фаршировала, и у меня сильно бурлиг бульон, второй раз просто после долго не мытья внутри, если запах появляется, я на сутки открытую вымутую оставляю, и все, и не одеваю клапан на пар, и контейнер д-воды., и крышку стараюсь держать риоткрытой, но накрываю тогда полотенцем.
=======

[/url]
-
Пользователь сказал cпасибо: