Мож, их надо периодически уксусом протирать? И запахи удаляет, и всяку каку убивает "в складочках" ...
Hru-hru (23.05.2013)
У меня пахло только поначалу... Еда действительно приобретала иногда странный аромат, причем не "новой техники", а не пойми чего. Но потом прошло. Сейчас все пахнет тем, чем должно, даже если перед этим готовила что-то со специями и т.п. Но я часто оставляю крышку не плотно закрытой.

Hru-hru (23.05.2013)
Hru-hru (23.05.2013)
Hru-hru (23.05.2013)
У меня панас с ежедневным использованием. Не пахнет. Я часто снимаю и мою штуку, которая пар выпускает. После приготовления крышку протираю и не захлопываю. Просто прикрываю.

Hru-hru (24.05.2013)