А я тут ренни как конфетку съела))) Хорошоооо))))
увидела название темы, поняла, что - это то, что мне хотелось, но никак не могла понять этот зуд в организме.
Взяла сырник из холодильника, сижу читаю, успокаиваю себя тем, что я кормящая мать с недостатком кальция
Но блин, хочется еще и колбасы - а ее нет, потому что не водится она в нашем холодильнике.
Спасибо, друзья... пила винчик сухой, почитала вас, пошла прогулялась до холодильника, вспомнила, что есть нужно белок, с'ела ножку краба, прочла пост Шуршунчика, отлакировалась сочником, а еще морковный торт лежит... а мне на море через неделю.
силу воли надо тренировать, я перевела семью на злоровое питание и режим "экономии", например покупаю не 3-4 булки, а одну и делю на всех, сначала было тяжеловато, особенно мужу, он требовал мяса, сала, майонеза, колбасы одновременно. потом привык. на завтрак все что хочешь, обычно это каша( я и дети), кофе и бутер (я и муж), на обед у нас только первое или только второе, если это макароны или картошка, то без мяса, если гречка, то с мясом, обязательно много салата, на ужин (стараемся до 20) мясо и овощи, например курица+стручковая фасоль или скумбрия +овощной салат или свинина нежирная+цветная капуста. в течение дня много воды, перекусы-фрукты, творог с ягодами, вечером кефир, если голодно. самое главное воспринимать это не как диету, а как образ жизни. у меня после родов был добеременный вес 57-58кг, а сейчас 52, у мужа было 95, сейчас 85. правда муж иногда хочет чего то углеводного, вот сегодня пожарил на ужин картошку с селедкой, а я покушала сосиску и салат.