Я жрать хочу ужасно!!! Сейчас вот заварила себе чай с двумя пироженками!!! Все на массу))))) а завтра с утра на антицеллюлитный массаж))))
Вот как можно не жрать? Особенно после Турции меня понесло
Я жрать хочу ужасно!!! Сейчас вот заварила себе чай с двумя пироженками!!! Все на массу))))) а завтра с утра на антицеллюлитный массаж))))
Вот как можно не жрать? Особенно после Турции меня понесло
ага, это такая булка с творогом)))) ну я правда не заморачиваюсь. не каждый же день. да и общее потребление калорий у меня небольшое)) а живота у меня никогда не было. я через месяц после родов была в районе талии как жердь. у меня все боХатство ниже проходит. но его только спортом можно подтянуть, чем и занята
ага, это такая булка с творогом)))) ну я правда не заморачиваюсь. не каждый же день. да и общее потребление калорий у меня небольшое)) а живота у меня никогда не было. я через месяц после родов была в районе талии как жердь. у меня все боХатство ниже проходит. но его только спортом можно подтянуть, чем и занята
везука! на фоне того, что ниже, талия может казаться даже тоньше. Кругом плюсы.
У меня без вариантов в этом плане.
везука! на фоне того, что ниже, талия может казаться даже тоньше. Кругом плюсы.
У меня без вариантов в этом плане.
не нарывайся на комплимент. я тебя помню, ты высокая и худая. у нас тут вообще переписка жирдосин собралась))))) не знаем как свой 44-й в 42-й половчее превратить))))) а некоторые никак до 40-го размера не доберутся. вот уж ужас-ужас)))))
не нарывайся на комплимент. я тебя помню, ты высокая и худая. у нас тут вообще переписка жирдосин собралась))))) не знаем как свой 44-й в 42-й половчее превратить))))) а некоторые никак до 40-го размера не доберутся. вот уж ужас-ужас)))))
ржу))) но пузо надо убрать.
Я высокая и худая, когда в свободной кофте и дыхание на выдохе задержала. На пляж так низя.
Мы с семьей на море намылились летом. Брат младший с подружкой поедет. Не хочу теткой смотреться с ней рядом.
Не трави душу. Предел моих мечтаний - 46-ой, как в школе и ВУЗе (когда меня тощей обхывали). Для 42-44 мне придется кости подрезать в бедрах. Ну а верх после Б к 46 вряд ли уже вернется. Меня тут нетянущаяся ткань платья 50 размера сверху примяла так, что вздохнуть не смогла.
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)